Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Иммунитет при тяжелых тренировках и его поддержка (натуральная )

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2095
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Иммунитет при тяжелых тренировках и его поддержка (натуральная )

Понятно что многие для этого используют кефир,лук/чеснок,элеутерококк,эхинацею и тп....но это все общие фразы......

Почему спрашиваю- как только тренировок БОЛЬШЕ 4 в неделю (не важно кач бокс борьба или плавание)- все,труба,меня сваливает при чем капитально...неделю-2 болею после этого.....даже если треши были легкие ,было циклирование и тп.....организм не тянет.....

Вот собсна кто что юзает и как успехи?

Ближе к зиме-весне защищаться от наступающих гриппов, вирусов и соплячек вокруг,ослабляющих организм, становится сложнее.
Витаминов в том кол-ве, что было летом сейчас нет.Поэтому в данный период времени насыщаю себя такими продуктами - мед, клюква, шиповник, орехи, изюм, курага - и это не общие фразы. Например в шиповнике витамина С в 50!!! раз больше чем в лимоне. Занимаюсь ежедневно с утра по часу-полтора (гири, гантели) + контрастный душ, кроме воскресенья. Вечером три раза в неделю пробежки + брусья и турник (использую систему отжиманий, которую ты давал сдесь на форуме:).

Останнє редагування:
спать по 12 часов в сутки и жрать по 2 пакетика animal pack - и будет счастье!

Согласен с Daoss по поводу шиповника.

Понятно что многие для этого используют кефир,лук/чеснок,элеутерококк,эхинацею и тп....но это все общие фразы......

Rembo_Jones_jr, ну вобщем недооценивать натурпродукт тоже не стоит.
Я использую уже второй год профилактическую программу из эхиноцеи и шиповника:
1 и 3 неделя эхиноцея: 1 чайную ложку добавить утров в чай (1 раз в день)
2 и 4 недели шиповник: 1-2 чая из шиповника в день, настаивать с вечера, или хотябы с утра часа 2-3.

И так всю зиму. За последние 2 года заболел только в этом сезоне, когда начались тяжелые тренировки, и это было сигналом начинать этот цикл опять, пью эхиноцею. Был у терапеффта, говорит витамины аля "супрадин" тупое дорогостоящее наебалово, лучше говорит брать киевский ундевит, который 7грн за пузырь, и так же вполне хорош. Тоже сейчас по 1 штучке в день принимаю. Хорошо себя чувствую.

Rembo_Jones_jr, ты серъёзно занимаешся спортом, смею предположить что не куриш? Т.к. о хорошем иммунитете при курении и речи быть не может...

а расскажите как курение влияет на иммунитет?

Дима, не у всех есть возможность просыпаться в час дня :)

Рем, я круглый год на витаминах и пищевых добавках (не считая витамин из натур. продуктов). плюс к этому сон не меньше 7 часов.
последнее время со сном не очень получается. по этому 2 трени в неделю с железом (через два на третий), 4 жужису, 1-2 тая.

у меня все наоборот...как тока начинаю заболевать даю нагрузку на организм...
например по домашнему турник ,отжимания до потери пульса...
так как еще и промышленный альпинист ,то если есть возможность на высоту и там полазить пол дня...
короче загружаю организм физухой ....на следующий день как огурчик...
не знаю ,может организм при стрессе начинает работать на все 200,а может это чисто психологический аспект,но точно знаю -метод на меня действует.
ПыСы Кстати знаю еще одного такого дурачка как я,как заболеет так и конючит хочу повыше залезть да побыстрее )))(тоже промальп) полечиться)
из витамин химией пользуюсь только в осеннезимний период и то с осторожностью

при такой методе лечения следует задуматься о том, где взять новое сердце через время.
сам практикую при плохом самочувствии замотаться как мумия и в помещении без сквозняков поработать с небольшими весами просто чтоб пропотеться. но не загоняю себя - организм и так на пределе.

да мотор канешна под угрозой ,но слава богу болею я не часто ,а сейчас такие пиковые нагрузки практикую раз в неделю .так сказать факультасив к основным трешам,сейчас вообще эксперементирую .набираю мышечную массу и при этом не потерять в скорости .хочу 100кг

"Базовая схема в/м или в/в введения Циклоферона для взрослых: инъекции проводят на 1, 2, 4, 6, 8, 11, 14, 17, 20, 23, 26, 29 сут "
и будет тебе счастье ;)

всем спасибо
Стасон,циклоферон не натур продукт)))
да и тяжеловат он,есть полегче))))хотя))))

эхинацея может способствовать развитию опухолей злокачественных и не злокачественных кроме того эхинацея не у всех работает как иммуностимулятор. сам простужаюсь постоянно, при первых симтомах простуды закидываюсь арбидолом, из натуральных витаминов лопаю ягоды облипихи, замораживаю их в морозилке. в холодное время года стараюсь спать хотябы 7часов и кушать реально от пуза, сколько организм просит.

о пидера...ты проснулись

От дебилы... в 40-ник получите инвалидность... одумайтесь, стероидмэны;)
дедд,мы вроде про натур продукт,а ты так и неответил про сжигатели жира. какой ты натурал если их юзать решил опять?

Как то по ящику показывали беседу с одним из тренеров сборной России по баскетболу. Задали ему вопрос: Как восстанавливаете спортсменов? Он сказал, что дают "коктейль" из корицы и женьшеня (понятно что это не основной способ придания сил). Правда какие пропорции и как готовят не сказал. Поюзал нашел вот рецепт -
Китайский профилактический напиток с корицей и женьшенем
В воду положите корицу и женьшень, доведите до кипения и варите под крышкой 20 минут на медленном огне. Готовый отвар процедите. Принимайте по 1 чашке 2 раза в день.
Ингредиенты: 15 г коры коричного дерева
1 см корня женьшеня
600 мл воды
Пошел затем в аптеку спосить про женьшень.Сказали что такого нет в наличии, разве что настойка может быть.
Вобщим так и не удалось попробовать и узнать о восстанавливающем эффекте данного напитка.

а если загнешся посреди поедания- и харчи отстануться и дефки не топчены

От дебилы... в 40-ник получите инвалидность... одумайтесь, стероидмэны;)
Инвалидность от чего?
эхинацея может способствовать развитию опухолей злокачественных и не злокачественных кроме того эхинацея не у всех работает как иммуностимулятор.
любопытно... возможно это если не правильно принимать её?
я знаю только, что ею не стоит долго увлекаться, т.к. она тяжелая для печени. Даже во время болезни пропить максимум 5 дней, по чайон ложке через каждые 3-4 часа.

А для профилактики достаточно 1 чайную ложку в день, в течении недели. Потом неделя отдыха, и опять можно повторить профилактическую неделю.

Здоровое полноценное питание и длительный сон. Чего-то еще придумать сложно.

Назад
Зверху Знизу