Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммобилайзер и сигналка с автозапуском и турботаймером

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 27057
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иммобилайзер и сигналка с автозапуском и турботаймером

Насколько я знаю, если машина со штатным иммобилайзером, то для настройки автозапуска/дистанционного или "обходят" иммобилайзер, или где-то в панели ныкают транспондер, который внутри ключа или брелока. Что само по себе является хорошей помощью для угонщика. А как в случае с турботаймером? Я вытащил ключ, движок работает. Потом автоматически выключается. В этом случае иммобилайзер тоже обманывают или он проверяет "правильность" ключа только в момент старта движка?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как в случае с турботаймером? Я вытащил ключ, движок работает.
иммо проверятся при запуске.
потом он не нужен :)

исключение - автомобили с безключевым доступом, но это не про л200 :)

п.с. у тебя GE без иммо, как я понимаю, раз спрашиваешь :)

п.с. у тебя GE без иммо, как я понимаю, раз спрашиваешь
ХЗ, скорее всего да, и там я о безопасности вообще не заботился :D ГД была с иммо, но он там был древний и суровый, в виде брелока, который надо было вставить в специальный разъём, а потом вытащить и в течение 10сек завести. Ну и пользуясь случаем - какую диалоговую сигналку поставить, чтобы недорого (относительно) и не вскрывалась грабберами? Автозапуск и турботаймер не нужны, а ГСМ модуль думаю лишним не будет, возможно даже с ГПС... Я понимаю что это всё глушится, но как-то в Киеве угнаную эльку поймали именно потому что там сигналка с ГПС была и слала координаты

Так можно любую сигналку поставить и отдельно gps/gsm-маячок.

А вобще я слышал, хорошая сигналка Pandora DXL-5000.

А вобще я слышал, хорошая сигналка Pandora DXL-5000.
Она то хорошая, но в ней много недостатков. Но так же есть много преимуществ. Главный недостаток это необоснованная цена. Которая равна охранному комплексу.
Защиту подбирают под автомобиль, а не наоборот. Некоторым автомобилям сигнализация в принципе не нужна, достаточно установить иммобилайзер и замок капота и закрыть "родные" дыры.

Насколько я знаю, если машина со штатным иммобилайзером, то для настройки автозапуска/дистанционного или "обходят" иммобилайзер, или где-то в панели ныкают транспондер, который внутри ключа или брелока. Что само по себе является хорошей помощью для угонщика. А как в случае с турботаймером? Я вытащил ключ, движок работает. Потом автоматически выключается. В этом случае иммобилайзер тоже обманывают или он проверяет "правильность" ключа только в момент старта движка?

Шо купил таки Л 200 ?

поздравляю. Л200 мне нра.
движка как моя.

Назад
Зверху Знизу