Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Иммиграционный адвокат Игорь Геллер кидалово

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Jozefi

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Иммиграционный адвокат Игорь Геллер кидалово

Меня этот адвокатишка кинул на приличную сумму.Подписали с ним договор на оказание информационно-консультационных услуг, внесли ему предоплату 50%.Потом проходит 2 недели он говорит, что это стоит теперь на порядок дороже, предоплату возвращать естественно не собирается.А по поводу заключенного договора говорит "идите в суд все равно не фига не выиграете".В общем народ будьте острожны с эти аферистом.

Останнє редагування:
знакомая фамилия/имя... если это именно тот, о ком я думаю, то вполне адекватный чувак... правда это он был нашим клиентом по железякам :)

Странно, знаю Игоря уже очень давно, такого за ним никогда не замечал.
Только что говорил с ним по телефону, попросил прокомментировать..
Он сказал что вообще первый раз слышит о такой ситуации и догов перед клиентами не имеет.
Уж коль вы обвиняете человека называя его имя и фамилию, назовитесь тоже, может вы просто обманываете?

Пусть Игорь просмотрит свои договора, а также кому не вернул предоплату по договору и не выполнил условия договора.Я думаю, что он сам все помнит и все поймет.Ему так удобнее ничего не помнить.Мы тоже с ним до этого работали год и не могли нарадоваться, что нашли такого супер пупер юриста в данной области.Пока не случилось, то что случилось.Мы тоже были в шоке от данной ситуации.А деньги, которые он не вернул,наверное ему были нужнее.

У прэведов началось обострение...

Я знаю Игоря, как исключительно честного человека, и профессионала в своей области. Если уж решили обвинить человека на самом посещаемом форуме города, представьтесь, и выложите договор, опишите пункты, которые не были выполнены. А потом уж обсудим, кто не прав. Иначе похоже на "наезд" нечистоплотных конкурентов.

Ждем скан договора. Которого со слов Игоря просто небыло.
И кстати на большинстве форумов преведам запрещено писать в черных и белых списках, наверное и тут пора ввести это правило

Странно, знаю его давно, и как порядочного человека. Правда, сталкивались с ним по моей работе, а не по его..

Все адвокаты мошенники

"- Неужели у вас нет адвокатов?
- Мы решили проблему с адвокатами. Но, если вы хотите, вы можете защищать Джона Стюарта.
- Действительно?
- Да, но знайте, что в случае проигрыша вы понесёте то же самое наказание, что и он.
- О, ну это же безумие!
- Так мы решили проблему с адвокатами."
(с) :D

Скан договора в студию. Нет - удалять надо такие посты как анонимки.

Тс давай скан договора, а то при таком кол-ве защитников обвиняемого, твоя темя похожа на черный пиарчик.

А может еще телефончик и адрес для связи оставить?А с ними вместе и скан паспорта.Если у Геллера так много защитников может Вы мне скинитесь и вернете предоплату, которую Геллер себе в карман положил?Если Геллер такой честный адвокат, то наверняка должен помнить кому не вернул предоплату.Если уж верить мнениям защитников, то мы одни единственные "кинутые".Да этот адвокат создает впечатление порядочного, и встретит в офисе, и проведет, и улыбнется.Но когда возник вопрос о возврате денег, он показал свое истинное лицо и больше нам уже не улыбался.

Если у Геллера так много защитников может Вы мне скинитесь и вернете предоплату, которую Геллер себе в карман положил?

логика железная... :confused:

если такой же подход и к другим вопросам, то ничего удивительного нет в создании такой темы...

Jozefi Я не знаю кто этот человек, но вы пока что просто чёрно срёте. У вас три сообщения и все в этой теме, вы зарегестрированы несколько дней назад. Вы обычный превед и я не удивлюсь если окажется, что чей-то клон.

слышал об этом адвокате от знакомых, (фамилия запоминается) только положительные отзывы.

А может еще телефончик и адрес для связи оставить?А с ними вместе и скан паспорта..
А что мешает выложить скан договора? Закройте свои данные на нем чтоб никто не увидел. Просто есть подозрения что такого договора вообще небыло.

Jozefi Я не знаю кто этот человек, но вы пока что просто чёрно срёте. У вас три сообщения и все в этой теме, вы зарегестрированы несколько дней назад. Вы обычный превед и я не удивлюсь если окажется, что чей-то клон.

самое интересное, что преведы отписываются в блэке и после этого помирают

А может еще телефончик и адрес для связи оставить?А с ними вместе и скан паспорта.Если у Геллера так много защитников может Вы мне скинитесь и вернете предоплату, которую Геллер себе в карман положил?Если Геллер такой честный адвокат, то наверняка должен помнить кому не вернул предоплату.Если уж верить мнениям защитников, то мы одни единственные "кинутые".Да этот адвокат создает впечатление порядочного, и встретит в офисе, и проведет, и улыбнется.Но когда возник вопрос о возврате денег, он показал свое истинное лицо и больше нам уже не улыбался.

ТС балаболка. Самая тупая отговорка, которую я видел.

Меня этот адвокатишка кинул на приличную сумму.Подписали с ним договор на оказание информационно-консультационных услуг, внесли ему предоплату 50%.Потом проходит 2 недели он говорит, что это стоит теперь на порядок дороже, предоплату возвращать естественно не собирается.А по поводу заключенного договора говорит "идите в суд все равно не фига не выиграете".В общем народ будьте острожны с эти аферистом.

А накой хер тебе вообще иммиграционный адвокат? Таким чушкам как ты за бугром делать нечего!

Назад
Зверху Знизу