Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

иммиграционные консультанты в канаду!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 127
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
иммиграционные консультанты в канаду!

Как можно проверить иммиграционного консультанта который вроде как является членом Регуляторного совета иммиграционных консультантов Канады? Есть регистрационный номер. Нет отзывов никаких. Просто очень много дурят и есть страх быть обманутым, тем более это не совсем дёшево. Спасибо!

Как можно проверить иммиграционного консультанта который вроде как является членом Регуляторного совета иммиграционных консультантов Канады? Есть регистрационный номер. Нет отзывов никаких. Просто очень много дурят и есть страх быть обманутым, тем более это не совсем дёшево. Спасибо!

Что такое регуляторный совет иммиграционных консультантов Канады?

Ув., yulai, основной прикол состоит в том, что на официальном сайте, который без труда можно найти, есть абсолютно вся информация, которая вам нужна. Всё разжёвано от и до. Если, будут какие нибудь вопросы, которые не гугляться в течении 5 - 10 минут, пишите в личку. Отвечу безвозмездно так, как сам занимаюсь "этим" вопросом.

сейчас проходной балл 60! Если кому то интересно могу скинуть контакты канадской конторы адвокатов!

А оно вам надо туда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Есть только 1 офиц имиграц офицер. Ее имя Адель. И еще какая-то киевская контора, которая не кидает.
Это то, что я слышал от многих людей, которые прошли иммиграционный путь.
Про Харьков не знаю, т.к подавался официально и без посредников.
ПС имиграц офицер имеет место быть, если у человека реально нет времени этим заниматься вообще, хотя некоторые моменты он должен делать полностью сам.
Есть 3-4 основных форума, где все разжевано до мелочей.

Есть только 1 офиц имиграц офицер. Ее имя Адель
Что за бред? Полно специалистов которые в теме!
подавался официально и без посредников.
Я например считаю что нужно подготавливать документы со специалистом в этом деле, так как был лично свидетелем возврата документов с посольства на доработку из за мелких ошибок допущенных при подаче. Это еще хорошо что не уличили во лжи. После этого обратились в Канадскую контору, здесь ни кто ни кого ни кидает(если вы конечно обратились в лицинзированную адвокатскую контору), ни кто не будет рисковать лицензией ради пару тысяч долларов, все им сделали - но потеряли достаточно времени. Я не говорю что нельзя подаваться самому, если человек в теме, конечно зачем платить лишние деньги!

Назад
Зверху Знизу