- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отвечаю на первую часть вопроса;Каков был ответ одного из участников беседы, такова была и моя реакция. Просто продолжила логику оппонента... Второй Ваш вопрос про иммиграцию- пока собираю информацию и делюсь тем, что удалось узнать и прочитать из разных источников. Сравниваю. Анализирую. Задаю вопросы-получаю ответы.
Я не знаю, сколько обойдется иммиграция в Словению. У всех своя история иммиграции. И ни одна не будет как две капли похожа на мою(Вашу). Пытаюсь выяснить для себя те интересные моменты, которые волнуют меня. Кто-решает одну задачу-вывезти себя любимого, а у кого-то появляются все новые и новые вопросы по поводу своих близких в т.ч. Когда будут "сложены пазлы", тогда и придет решение. В любом случае-варианты есть разные. И цена вопроса соответственно разная.
Я думал, что вы уже владеете вопросами иммиграции.
Не знаю, видели вы или нет, но вот здесь достаточно подробная информация.
если что, живущие в Словении поправят.
Я анализировал условия иммиграции в различные страны бывшей Югославии, Болгарии, Греции, так как часто приходится отвечать на подобные вопросы.
Выводы - бесплатного сыра нет нигде. А вот затраты могут очень отличаться.