Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Словению, Эстонию, Венгрию

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну кому как. Если в кайф сельская жизнь, то почему нет. Но с будущим для детей, о котором ты тут рассказывал, проживание в Болгарии никак не связано, насколько я понимаю.

Детей можно отправить учиться потом куда угодно, ну да я люблю больше спокойную жизнь, сельскую если так можно сказать, хотя хз там есть все тоже что и в Харькове и даже больше. Честно говоря, положа руку на сердце я уже сам запутался, пол жизни я добивался бабок, а теперь мне стало скучно и хуй его знает что мне нужно, может это просто усталость и раздражительность отсюда, вполне возможно "там" не лучше чем здесь, а я типа зажрался))))

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
только в том, что у них выше зарплаты, но по сути они точно такие же рабы.
так а рабство в чем заключается ? в низкой зарплате? или в чем собственно оно заключается? в невозможности не работать? ну так, а ты с твоим бизнесом, можешь не работать??

+100%

Он просто никогда на нормальной работе не работал поэтому ему и кажется что все работающие - это рабы. А я успел и бизнесом на Украине позаниматься и поработать в корпоративном секторе и скажу однозначно что выбирая между работой на себя на Украине и работoй на корпорации в Европе я однозначно выберу работу на корпорации.

+1

Уж сколько всего писали о таких "фирмах", а народ все покупается на эту дешевую приманку.
Уважаемый, откройте сайт этой "фирмешки", возьмите калькулятор и посчитайте. Сколько Вы выложите за поддержание деятельности своей фирмы за 10 лет (5 лет с ВНЖ и 5 лет с ПМЖ), прежде чем Вы получите право только подать на гражданство?
Причем все эти 10 лет:
-Вы должны каждый год собирать документы для продления ВНЖ,
-не менее 182 дней в году находиться на территории ЕС,
-платить аренду, оплачивать бухгалтера, аудитора, налоги со своей зарплаты и много еще чего.
-работать Вы имеете право только в этой своей фирме.
А самое главное ни одна такая "контора" не сообщает-сколько же будет стоить ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТЬ такую фирму.
По-русски, это называется:"вход рубль выход-сто рублей".
Не забивайте себе голову ерундой, не тратьте зря время, поступайте так, как нормальные люди давно уже сделали.

Если есть вид на жительство то уже фирма не обязательно)))

Назад
Зверху Знизу