Итого на одного взрослого 360€. А студент иностранец может работать 120 дней в году. Особо не заработаешь....
а сколько дней в году работает обычный немец с вычетом праздников и выходных?
5 дней в неделю - это сколько дней в году?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итого на одного взрослого 360€. А студент иностранец может работать 120 дней в году. Особо не заработаешь....
всего лишь... та хули там делов выучить язык, на который только у жмуриков хватит временипотому что там нужно всего-лишь иметь на банковском счету немецкий прожиточный минимум и знать немецкий язык
5 дней в неделю - это сколько дней в году?![]()
всего лишь... та хули там делов выучить язык, на который только у жмуриков хватит времени
какое гетто? они обычно не в самых плохих районах живут..Доплата за комуналку ложится тоже на плечи социальщика - в лучшем случае дадут эту сумму в рассрочку потом с 400 выплачивай обратно.
Короче социалка это минимум на который и не живешь и не сдохнешь, так жалкое существование. Нормальный человек не может такого хотеть ни себе ни своей семье и тем более детям. Жить в гетто - бомжатне, питаться с тафеля и носить обноски с красного креста.
а можно поподробнее у кого?
а можно поподробнее у кого?
какое гетто? они обычно не в самых плохих районах живут..
немцы излишне добрые, строили социальные дома в центре...
ну какой-то известный хер сказал что немецкий учить есть время только у мёртвых
Ты сам как и где учил-то?
Кто сказал что гетто не может быть в центре??? Округа где появляются социальщики и превращается в гетто. Т.к. эти ассоциалы все засирают вокруг себя. Нормальные люди сваливают и социальщики расширяют свой ареал обитания.
ну хз))) немного в школе, немного в уни, потом когда уже в германии на курсы ходил... а так большей частью на работе
)))
ну я особо нигде гетто в центре не видел)) наверно мало где был...
ну я особо нигде гетто в центре не видел)) наверно мало где был...
Так где и как тогда живут харьковчане, если в Харькове средняя зарплата в 5 раз меньше, чем у бомжа в Германии социальная помощь?Ну и зачем мне лепет этого кацапа? Вроде,точно не знаю,примерно.
Оплату за квартиру на руки не выплачивают она идет напрямую хозяину жилья,
Доплата за комуналку ложится тоже на плечи социальщика - в лучшем случае дадут эту сумму в рассрочку потом с 400 выплачивай обратно.
Короче социалка это минимум на который и не живешь и не сдохнешь, так жалкое существование. Нормальный человек не может такого хотеть ни себе ни своей семье и тем более детям. Жить в гетто - бомжатне, питаться с тафеля и носить обноски с красного креста.
Так где и как тогда живут харьковчане, если в Харькове средняя зарплата в 5 раз меньше, чем у бомжа в Германии социальная помощь?
5 дней в неделю - это сколько дней в году?![]()
Гм. А ты походи днём по Банхофсфиртель или Гутлойтфиртель.ну я особо нигде гетто в центре не видел)) наверно мало где был...
Да всё путём,эмигрируйте если надумали,только помните шанс даётся один раз.
Оплату за квартиру на руки не выплачивают она идет напрямую хозяину жилья,
Доплата за комуналку ложится тоже на плечи социальщика - в лучшем случае дадут эту сумму в рассрочку потом с 400 выплачивай обратно.
как вы в Германии умудряетесь сразу сесть на социалку?сидят на социале
как вы в Германии умудряетесь сразу сесть на социалку?
от туда сложнее... "сразу")))Из: Lithuania
Это Ваш сайт?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вся инфа тут...как, кому и когда
Это вопрос или издёвка?Цитата:
Из: Lithuania
от туда сложнее... "сразу")))
сразу не увидел откуда.... нет, не вопрос и не издевка)))) констатация..Это вопрос или издёвка?
Сайт не мой...
сразу не увидел откуда.... нет, не вопрос и не издевка)))) констатация..
был один знакомый...шесть лет уже живет в германии - не получает пособий...пенсию получает литовскую и в черную мастерит что-то плюс дочь не бедная из италии помогает
по еврейской линии?... говорю, как живущий здесь уже 1.5 года...пока социальщик... ясно , что не фонтан, но никак не гетто и тем более не тафель, куда идут от собственного жлобства... хватает скромно( по местным меркам) на все... все равно в начале не избежать соц.пособий пока учишь язык и ищешь себе место... даже те. кто