Наташи какие то бледные, никакой тип внешности, пресный, не нра короч, типа блондинки, типа кацапок, полячек - северячки, или вообще страшные, но в последнее время много хорошеньких знаю, очень даже нихуйовые, просто попадались такие - 4 или 5 не то а одна норм.
Василиса для меня имя... неоднозначное, Вася то вообще... жесть! Ну прикольное, так, няшно. Так в одно время увидел аж три Василисы, одна прикольная, вторая сильпо (фигура огонь но лицо как на морозе), а самая старшая, ей 38, ну просто прелесть, кожа уставшая у нее, но глаза, губы, фигурка как у девочки, ну просто кайф, я аж влюбился, такая нежность
Но Валя, Клава, ну блин, я не знаю, как то ну как табу... Владлена и пр. искусственная хуйня туда же. На Рахилю разве шо таки посмотрел бы
Машки классные бывают, но какие то как по мне... сильно сладенькие в основном
Юли. Юлек мало знаю нормальных, одни ебанутые, другие страшные, но бывают и хорошие, как Наташи (см. 1 абзац). С одной даже хотел познакомится, зеленые глаза, солидные губы, чернявая с веснушками, но не вижу ножек - сидячая работа, ну как она встала... ну кривоватые, заметно