Имена

Мой прадед жил на Украине без проблем с именем Франц, бабуля живет с именем Люция, и ее сестра с именем Эмилия - некоторым правда тяжело дается произношение имени отчества моей бабули :D

Кстати, вспомнила какое имя мне не очень - Ядвига. Очень грубо звучит

Оооо, Эмилия Францевна!!!!!!!
Она носид ридикюль, шаль и красит губы красной(но не ядовитой ) помадой, это 100%:love:

а мне нравятся имена Лёва,Римма, Феликс и Регина

Оооо, Эмилия Францевна!!!!!!!
Она носид ридикюль, шаль и красит губы красной(но не ядовитой ) помадой, это 100%:love:

Шапокляк! А что? Очень гламурная бабуська)))

Шапокляк! А что? Очень гламурная бабуська)))

Неее, Шапокляк формат не тот- не мелкая пакостница, у меня Эмилия Францевна ассоциируется с какой-то царственностью, мудростью и покоем)))

У меня есть знакомая -Тарелкина. И у неё когда то был жених по фамилии Колбаса...мы всё ждали свадьбы:D:іржач:

:D

Был один МЧ по фамилии Курочкин. У его первой жены была девичья фамилия Соколова,а у второй Орлова. Он гордо утверждал ,что одомашивает диких птиц:D

не нравится когда имя плохо сочетается с отчеством...Какая-нибудь Ажелика Петровна,Снежана Ивановна, Кристиан Сергеевич, Марселла Павловна...

В одном из судов Харькова была судья Мальвина Владимировна.

Нравятся: Константин, Артур, Давид. Из женских - Ева, Вероника.

мужское имя ЖЕНЯ !!!
фу!!!!!!!

Неее, Шапокляк формат не тот- не мелкая пакостница, у меня Эмилия Францевна ассоциируется с какой-то царственностью, мудростью и покоем)))
а у меня Эмилия Францевна ассоциируется с старой девой феминисткой))

не нравится когда имя плохо сочетается с отчеством...Какая-нибудь Ажелика Петровна
В одном из судов Харькова была судья Мальвина Владимировна.
имя Мальвина - сочетается плохо с любым отчеством:D

Помню, на одном из форумов какая-то мамаша написала, что назвала своего сына Кузьма и теперь она Кузькина мать! :D

Бедные дети с такими крейзанутыми родителями.

Назад
Зверху Знизу