Имена

Не знаю как здесь можно с таким именем жить!
У меня брат троюродный - Леонтий. Назвали в честь прадеда. Сокращенно, - Леон)))

Меня бабушка всегда Нюся называла и ни как иначе. :)

Вы Анастасия, да?
У меня подруга Анастасия, она обычно предупреждает, что попытка назвать её Нюсей или Асей может закончится плачевно:D

Ну ...да...не буду врать.Имя какое то слишком мужское, но Яся мне нравится.

А меня вот мама хотела назвать Мирослава. Мира. Слава Богу, папа такого не допустил. А то б я наложила на себя руки:D

ну вот меня зовут Ярослава. И что Вы думаете, это классно, когда я представляюсь, а мне в ответ "Что это?" (ну, типа, имя, фамилия, отчество или ник?)

Эм.... и часто такое с вами?... По-моему имя Ярослава очень красивое и на фамилию мало похоже :confused:

Яся - родители, парень зовет Славой. Некоторые зовут Ярой. На работе - Ярославой)
Но мне нравится имя Станислава (Стася)!)

ничего не имею против имени Станислав... но все-таки почему пруссаков называют стасиками?:rolleyes:

У меня брат троюродный - Леонтий. Назвали в честь прадеда. Сокращенно, - Леон)))

Мой прадед жил на Украине без проблем с именем Франц, бабуля живет с именем Люция, и ее сестра с именем Эмилия - некоторым правда тяжело дается произношение имени отчества моей бабули :D

Кстати, вспомнила какое имя мне не очень - Ядвига. Очень грубо звучит

очень нравятся в целом - по звучанию скандинавские имена
и немецкие

какой-нибудь Бьорн...или там Зигфрид
шыкарно звучит

Мне нравится женское имя Вера, хотела дочку назвать, но родился сын и назвала Федором, и Максимович очень неплохое отчество, по мне так даже очень звучно - Федор Максимович, что-то такое классическое из литературы
Екатерина - классное имя, раньше не нравилось наверное из-за ассоциаций с одноклассницей, а теперь просто обажаю это имя, и еще Софья, но не София, но плохо, что все-равно будут называть Сонькой.

Назад
Зверху Знизу