Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Меня бабушка всегда Нюся называла и ни как иначе.
Хочу представиться Радонов Ксенон АргоновичКсенон Аргонович ?
Вы уверены?
приведите хотя бы парочку
если совсем невмоготу - меняется имяНе знаю как здесь можно с таким именем жить!
У меня брат троюродный - Леонтий.
А Нюрка, это Анна оказывается.Вы Анастасия, да?
У меня подруга Анастасия, она обычно предупреждает, что попытка назвать её Нюсей или Асей может закончится плачевно
Не знаю как здесь можно с таким именем жить!
Азиза, Гульнара, Динара, Сарима, Эмине - мне нравицо
Вы Анастасия, да?
У меня подруга Анастасия, она обычно предупреждает, что попытка назвать её Нюсей или Асей может закончится плачевно
ну вот меня зовут Ярослава. И что Вы думаете, это классно, когда я представляюсь, а мне в ответ "Что это?" (ну, типа, имя, фамилия, отчество или ник?)
А Нюрка, это Анна оказывается.
Яся - родители, парень зовет Славой. Некоторые зовут Ярой. На работе - Ярославой)
Но мне нравится имя Станислава (Стася)!)
Накинул мне 4 годаТо фотожоп всё, а так мне 15 дают максиммумчтоооо ? да на фото ты выглядишь на все 25 - не обманываешь?
неа. Я Инуся))
А, Инна, вот тоже пример - красивое имя, но , простите, Нюся, зачем имя портить?
Не знаю как здесь можно с таким именем жить!
У меня брат троюродный - Леонтий. Назвали в честь прадеда. Сокращенно, - Леон)))
омайнгот
нам с Вами нравится разное, значит
По мужцкиочень нравятся в целом - по звучанию скандинавские имена
и немецкие
какой-нибудь Бьорн...или там Зигфрид
шыкарно звучит