Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
МаркО)
в обиходе все юзают по-разному: Марк, Марик, МАрко, МаркО, Марчик, Марэк)

У меня трое деток: сынок Саша и дочуни- близняшки Соня и Аня. Причем, Аня в свидетельстве записана Анна, ну уж очень мне не нравится имя Ганна!!!(((. Регистрировала бабушка, т.к. мы в больнице месяц лежали, а папа на работе все время. Так я мозги всем вынесла, чтобы дочу правильно записали))))

У меня трое деток: сынок Саша и дочуни- близняшки Соня и Аня. Причем, Аня в свидетельстве записана Анна, ну уж очень мне не нравится имя Ганна!!!(((. Регистрировала бабушка, т.к. мы в больнице месяц лежали, а папа на работе все время. Так я мозги всем вынесла, чтобы дочу правильно записали))))
У меня дочка тоже Анна, ситуация аналогичная)

своих назвала Борис и Лев. многих удивляет имя Борис и в саду и в потоке школы он один говорят очень редкое имя а Левок только в нашей песочнице во дворе уже 3.

Останнє редагування:
Скажите а Сережа сейчас распространенное имя? Уже нет сил выбирать...

Скажите а Сережа сейчас распространенное имя? Уже нет сил выбирать...
Нет, среди малышни не распространенное, только среди пап:D
Отчасти из-за этого имя у дочери не "лена-света-оля"( не хочу никого обидеть). Имя дочери вырбано лет 15 назад.
И как на зло, сейчас Камилл, наверное, больше чем Свет, Лен и Оль, не знаю ни одной малышки с таким именем, а вот занкомых Камилл - 3

друг назвал младшего Сергеем, а средняя - Леночка

У меня Артем (6 с половиной лет ) и Кирилл (полтора месяца )

Николай. Обожаю это имя. У меня почти вся семья либо с этим именем либо с отчеством.

У меня Анита.

Достаточно редкое и хорошее,называйте! И небесный покровитель будет серьёзный;)

Ой,посмотрела дату сообщения...уже давно назвали ребёнка:)

А подскажите по поводу Надюшек среди малышни. Встречаются?Хочется такое имя дать малышке.

Мне кажется сейчас редко Наденьками называют, хотя имя очень красивое, мне нравится. На площадке один единственный раз во время прогулки встретили девочку Надюшу (годика 3, наверное), а так уже давно не слышала, чтоб так деток называли...

Мне кажется сейчас редко Наденьками называют, хотя имя очень красивое, мне нравится. На площадке один единственный раз во время прогулки встретили девочку Надюшу (годика 3, наверное), а так уже давно не слышала, чтоб так деток называли...
У дочки в классе Надя(10 лет.)

у нас во дворе есть надя - 5 лет
мне кажется, что не важно - называют-не называют
главное, чтобы родителям нравилось
(ну и с оригинальностью не перестараться - чтобы в школе не было слез :))

главное чтобы не Соня (София), Ева, Арина, Полина, Милана.

остальных будет немного :)

у нас во дворе есть надя - 5 лет
мне кажется, что не важно - называют-не называют
главное, чтобы родителям нравилось
(ну и с оригинальностью не перестараться - чтобы в школе не было слез :))

точно.

имя Надя как раз и такое, что и вроде для нас привычное и в то же время не так много Надь.:)

главное чтобы не Соня (София), Ева, Арина, Полина, Милана.

остальных будет немного :)

А мне очень нравится имя Полина. И самое обидное, что начало нравится оно мне еще ого-го когда, когда и Полинами не называли, а потом стали называть, но имя мне все равно нравится сильно.:D
Все-таки надеюсь будет у меня когда-то еще и дочка, вот может назову все равно Полиной, несмотря на то, что много их, потому что ну ооочень имя нравится. А может как-то по другому назову, мне и другие имена нравятся. Та и вдруг будет как с сынулей, назвала не тем именем, которое до берем. нравилось:D

Назад
Зверху Знизу