Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня дочка тоже Анна, ситуация аналогичная)У меня трое деток: сынок Саша и дочуни- близняшки Соня и Аня. Причем, Аня в свидетельстве записана Анна, ну уж очень мне не нравится имя Ганна!!!(((. Регистрировала бабушка, т.к. мы в больнице месяц лежали, а папа на работе все время. Так я мозги всем вынесла, чтобы дочу правильно записали))))
Нет, среди малышни не распространенное, только среди папСкажите а Сережа сейчас распространенное имя? Уже нет сил выбирать...
И как на зло, сейчас Камилл, наверное, больше чем Свет, Лен и Оль, не знаю ни одной малышки с таким именем, а вот занкомых Камилл - 3Отчасти из-за этого имя у дочери не "лена-света-оля"( не хочу никого обидеть). Имя дочери вырбано лет 15 назад.
Скажите а Сережа сейчас распространенное имя? Уже нет сил выбирать...
Достаточно редкое и хорошее,называйте! И небесный покровитель будет серьёзный
Ой,посмотрела дату сообщения...уже давно назвали ребёнка
А подскажите по поводу Надюшек среди малышни. Встречаются?Хочется такое имя дать малышке.
У дочки в классе Надя(10 лет.)Мне кажется сейчас редко Наденьками называют, хотя имя очень красивое, мне нравится. На площадке один единственный раз во время прогулки встретили девочку Надюшу (годика 3, наверное), а так уже давно не слышала, чтоб так деток называли...
у нас во дворе есть надя - 5 лет
мне кажется, что не важно - называют-не называют
главное, чтобы родителям нравилось
(ну и с оригинальностью не перестараться - чтобы в школе не было слез)
главное чтобы не Соня (София), Ева, Арина, Полина, Милана.
остальных будет немного![]()