професионально ***ритДа, грешники это плохо.
Надо увещевать..
Шоб каялись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
професионально ***ритДа, грешники это плохо.
Надо увещевать..
Шоб каялись
нет, ты ж в глубь смотри - человек то сам себе жизнь не дает, а значит права на нее у него никаких нет, а сознание человека это лишь управление , это как аренда машины.Чивойта??
Ну от чисто цинично. Посторонний человек.
Разве он не хозяин своей жизни??
Собственно возник вопрос, у людей есть право на жизнь, но есть ли право на смерть. В Российской империи ************, было вне закона. Выжившего самоубийцу могли посадить в тюрьму. В некоторых странах за это до сих пор садят. Но насколько это правильно?
хм... а если доводят или подводят к суициду?
ну я суицидница...
О да. Люди для системы - лишь ресурс. Рабочая скотинка, пушечное мясо. У военных ************ приравнивается к дезертирству.рабы должны вкалывать, а не пытаться избежать работы раньше окончания срока годности
Займись секасом, выпей стопиисят - мыслей о суициде у тебя не будетну я суицидница...
Уголовный кодекс считает иначе. То что вы сказали, это софистика.нет не имеет, чисто теоретически лишить тебя жизни могут только твои родители причем оба и стразу - ну это лишь теория.
Сейчас можно договориться с попом, и самоубийцу похоронят по всем правилам. У них прецедент с Цветаевой, когда им нужно, они о нём вспоминают.везде самоубийц Церковь не признает...их не хоронят на городских кладбищах
В Российской империи ************, было вне закона. Выжившего самоубийцу могли посадить в тюрьму.
Тут целая проблема.
Проще помереть от старости.
Шо там насчёт передозировки?
Собственно возник вопрос, у людей есть право на жизнь, но есть ли право на смерть.
хм... а если доводят или подводят к суициду?
ну я суицидница...