Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Image Size в Photoshop CS4

• Автор теми Автор теми krasniy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1082
Image Size в Photoshop CS4

Вот видео демонстрирующее новые возможности изменения размера изображения, с некоторыми очень челюсте-отвисающими вещами.
Если вкратце, то используется некий алгоритм о котором раньше писали на хабре, позволяющий изменять пропорции изображения без искажений, убирать лишние детали из фотографии рекомпозируя ее автоматически.
Вобщем смотрите видео.

Посилання видалено

описание алгоритма - Посилання видалено

да ну бред. помню такая прога отдельная была. смотрел ролик - красота!
запустил - оно пожжужало 15 минут , растянуло ВСЕ, лицо перекрутило в неузнаваемую кашу и все. и так на разных фотографиях..

.......
запустил - оно пожжужало 15 минут , растянуло ВСЕ, лицо перекрутило в неузнаваемую кашу и все. и так на разных фотографиях..
Там в алгоритме и проге, который с год назад купила Adobe (а также пригласила создателя к себе), так в ней можно задават области, на которые алгоритм не должен воздействовать, типа наложить маску - лицо, фигуры людей и т.д.

Blandger сказав(ла):
Там в алгоритме и проге, который с год назад купила Adobe (а также пригласила создателя к себе), так в ней можно задават области, на которые алгоритм не должен воздействовать, типа наложить маску - лицо, фигуры людей и т.д.
если накладывать правильные маски - тотолку от этого алгоритма... и ручками сделать можно.
вообщем пробовал - баловство.. мож кому и надо? мне нет...

Я что-то пропустил, уже есть CS4? Или это анонс только?

походу да
Посилання видалено

они еще не доступны для скачивания, только предзаказ

Что-то как-то СS2 хватает на все, не жмет...Поставил СЦ3, поработал, снес...
Скоро дойдем до того, включил комп, сказал в микрофон ему что делать, он себе работает, чел отдыхает... :)

... все разжиреют, и только несколько энтузиастов с ХФ будут бегать и собирать себе ЧБ лабу... :-)

Я увеличитель, бачок, ванночки на всякий случай не выбросил...мало ли :)

А там есть кнопка - "Сделать *****то"? :)

Да-да!!! Хочу такую кнопку!!!!

AcidRain в четвертом еще нет а вот в пятом или шестом-наверняка будет.
Надо отучать людей мозгом пользоватся, кнопку нажал и получилось ^%$#$%^то.
И на фотигах будет кнопка-шыдевр. Это все не за горами.

ггг :) Намана. Вот отснял 377 фото. Надо кнопкой сделать шЫдевр + :?;%%то!! А вот штук 30 я и сам обработаю :-))))))

А вот штук 30 я и сам обработаю )))))
гы. .. смешно.. стоило зеркалку бартьь что бы потом парится с обработкой.. надо бить в джипеге сразу на ультразуме и на компе ъхранить.. все что надо было снять сняла с прошлом веке Лени Рифеншталь и вам и мне ее не догнать.. причем никогда

Фл, вы что-то не в настроении последнее время :) Вы видете смайлы вконце моего поста? ;)

Назад
Зверху Знизу