Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"или по моему или не как" 2004-2006, а что изменилось?

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6901

Ющенко не исключает возможности роспуска парламента
Корреспондент.net

26 Июля 2006, 18:33

Президент Украины Виктор Ющенко не исключает роспуска Верховной Рады Украины, хотя это и принесет дополнительную конфронтацию.

Об этом он заявил в среду, 26 июля, в интервью ведущим информационным агентствам и телеканалам Украины.Президент считает, что существуют разные варианты развития событий в нынешней политической ситуации, в частности, роспуск парламента или формирование другой коалиции.

Так, сказал Виктор Ющенко, есть два способа разрешения проблем в Верховной Раде - согласие или роспуск законодательного органа. Президент сказал, что не отбрасывает вариант роспуска: "Он принесет дополнительную конфронтацию, но как ответ может существовать".
(фрагмент)
Посилання видалено

Это это что за ***..й такой. Или будет как я сказал или война, и мне пох, так что-ли. Полтора года назад Янук уже на это повёлся. Войны не было. Но *** сейчас уже достали. Терористы ..уевы. Только бы ПР не ******и а там посмотрим у кого яйца твёрже. Этож надо,шантажировать парламент своим же народом, .........! (там ругательство, какое кто измыслит).

Останнє редагування:
Ну если ПР устроит беспредел, загонит зеков в Киев, то придется им (лидерам ПР) вернуться восвояси, тобишь на зону. В этот раз Луценко им с рук не спустит.

Да уж, Луценко как щит укр.демократии(или щет). Министр МВД не соблюдающий даже видимости приличий и регулярно праигрывающий суды тем кого он оболгал. Если это ваш главный "ястреб" тогда всё ок. А вообще вы как я понял удовлетворены такой постановкой вопроса?

уважаемый Вуйко я думаю что министр МВД не имеет права высказывать своё мнение до решения суда как и любой чиновник представляющий государрство. Сколько раз бандитам поимённо были обещяны тюрьмы? Вобщем менистр достоин преза, вполне :( .

Ну если судить поверхностно, то моей бабушке так тоже кажется.

К сожалению не знаком с вашей бабушкой, а что именно ей кажется, и из чего вы делаете выводы что подобные суждения поверхносны?

Dionis сказав(ла):
К сожалению не знаком с вашей бабушкой, а что именно ей кажется, и из чего вы делаете выводы что подобные суждения поверхносны?

Не спорь с ними... один "оранжевый", другой "вуйка"... Кащенко в слезах.

Останнє редагування:
Одесса намана, нам к сливам не привыкать, когда закончиваются аргументы в ход идут слюни. Госпада оранжи в своём репертуаре :) .

Господа ******* тоже ;)

А по поводу темы: если парламент ничем не занимается, кроме как решает кто там будет рулить и никак не может решить, причём все - и оранжевые, и белоголубые, то такой парламент *** не нужен. Он не выполняет свои прямые обязанности.

Я маскаль?, победил мужик :) . Не дело такое, ******* так *******, но тогда резонно всех оронжей перекрестить в бендеровцев, как вам такое предложение?

Так от того что два месяца решали(оранжи) всё сейчас так и есть :) . Или вы забыли?

Останнє редагування:
DevilMan сказав(ла):
Господа ******* тоже ;)

А по поводу темы: если парламент ничем не занимается, кроме как решает кто там будет рулить и никак не может решить, причём все - и оранжевые, и белоголубые, то такой парламент *** не нужен. Он не выполняет свои прямые обязанности.

Осталось понять, где взять другой парламент, который будет чем-то заниматься. Экспортировать? Роботов наштамповать? :)

Dionis сказав(ла):
Да уж, Луценко как щит укр.демократии(или щет). Министр МВД не соблюдающий даже видимости приличий и регулярно праигрывающий суды тем кого он оболгал.

Ну блин, вам не угодишь. Если б выиграл все суды, то говорили бы, что в стране оранжевая диктатура подмяла под себя судебную систему. А как проиграл - то это неприлично.

По теме...

Dionis сказав(ла):
Это это что за ***..й такой. Или будет как я сказал или война, и мне пох, так что-ли. Полтора года назад Янук уже на это повёлся. Войны не было. Но *** сейчас уже достали. Терористы ..уевы. Только бы ПР не ******и а там посмотрим у кого яйца твёрже. Этож надо,шантажировать парламент своим же народом, .........! (там ругательство, какое кто измыслит).

Война-мойна, яйца-бейца, шантажировать - мандражировать. Фигня все. Янука еще какого-то приплели, который никто и звать его никак.

Вот как вопросы эти решаются:

Посилання видалено

На прошлой неделе Виктор Ющенко сделал правильный выбор, избрав себе нового партнера для переговоров. Вместо Виктора Януковича на Банковую теперь ходит Ринат Ахметов.

Он там был в пятницу, туда же он пришел и в понедельник. Говорят, провел с президентом и руководством секретариата едва не полдня. У собственника "Шахтера" испорчен весь отпуск – семья уже полтора месяца ждет его в Монте-Карло, но он вместо Лазурного побережья продолжает дышать горячим воздухом столицы

Встречи Ахметова с послом США должны усилить понимание, что сейчас решается вопрос не просто коалиции, а его персональной легитимности на Западе, вопрос успеваемости его будущего ІРО и вопрос его строки в журнале "Форбс".

Dionis сказав(ла):
Я маскаль?, победил мужик . Не дело такое, ******* так *******, но тогда резонно всех оронжей перекрестить в бендеровцев, как вам такое предложение?[BR/]

Ок, буду бендеровец. :)

А по теме: Про Ахметова прикольно :)
Действительно, если это не утка, грамотный шаг.

Непохоже на утку. Да и Янукович уже явно проникся "правильными" ценностями.

Посилання видалено

"Я бы сказал о тех лозунгах, которые были на Майдане, если бы они все были выполнены и мы бы достигли этой цели, действительно у нас была бы отличная страна и отличная ситуация. Мы все стремились к тем ценностям, к свободам и люди, которые шли из одной и из второй части Украины, мы это почувствовали во время парламентских выборов, все хотели изменений в нашей стране в лучшую сторону", - отметил Янукович.

BratK думете цену себе набивают. Есле так то хреново. Но как говориться время покажет.

Назад
Зверху Знизу