с точки зрения ценности учения Христа - никакого значения это не имеет.Большая разница были они или нет?
табличка не над головой, а над руками.Например вот так
Вам простительно, а ведь для него Библия авторитет.Лично я игнорирую.
Мат. часть изучайте.Чего? Ты там была и в курсах как римляне казнили? Вариаций дохуя. И дом причём? В чём его дерево виновато?
ФальсификацииА почему в кавычках? Ибо это ПУБЛИКАЦИИ. А попы более продвинутые массмедиа предпочитают. И?
Вам о другом , Вы о своем. А сути и не поняли.Большая разница были они или нет? Ваще-та интересное обсуждение у библеофилов получается: до какой степени мученической смертью умер человек. Кунцкамера и Бабий Яр в одном лице, мля...
Ничего я не защищаю.Ева1, сути чего? Наскок я понимаю, Миша оспаривает истинность христианских фетишей. А ты защищаешь. И оба манипулируете одним и тем же "источником".
Над руками. Может, у Вас проблемы со зрением?Ну и где же табличка если не над головой ?
Под головой ? Или сбоку , или спереди ?
Язык-второстепенное. Динамику развития религий понимать надо.Для правильного понимания библии вам нужно изучить язык первоисточников, а не латинско-греческие-кириллические поделки.
Да ну? Лукавишь, милая. Фетиши церковные прикрыть грудью пытаешься. Пророком не нужно быть, чтобы это увидеть. Я не про грудь.Ничего я не защищаю.
Какая нах динамика? Клонирование ботов? Даже евреи откровенно ржут над ващей верой. Учи древнеарамейский, потом Мишу заткнуть за пояс пытайся.Язык-второстепенное. Динамику развития религий понимать надо.