Иисус и гильйотина

• 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Потому что когда христианство стало иметь угрожающие размеры для империи и религии святого писюна и божественных влагалищ стал приходить пиздец - римляне сровняли иерусалим, двадцать раз все перепахали и до 20го столетия там пастухи арабы пасли баранов.

И то что там называют святыни - это все новодел. Даже иудейская стена плача, скорее всего остаток римской бани и общественного туалета.

Но место считается святым и как бы за этот кусок все махаются, что бы влепить свой сарайчик.

А я тебе о чем говорю?!!Раскрутили умные евреи .Как и Мекка для муслимов.Искуственно раскрученные места блчгодаря проведенной хорошей рекламной работе

Иисус и гильйотина

Тема - непотреб, но, все же, когда ко мне заходят Иеговы, то натыкаются на пару вопросов, и, уходят аж бегом, бо, не спроможни...

пс Это не для публики, читайте Новый Завет, ибо Ветхий Завет непотреб, имхую...

Любая религия это секта.Знаком со Свидетелями Иеговы.Обычные люди со своими недостатками и проблемами.Вся их типа святость и вера,полная хуета и развод

Не беснуйся.

Имей Бога в сердце своем, яко по писанию...

Я, не хожу в храмы, но, соблюдаю, по Христу.

В Церковь ты не обязан ходить, но, Отченаш должон знать, якось, так... )

Файных выходных!

Вам +

Да, спасибы, я давно в курсе дела, но, прикро... / (

католики тоже носят на шее

Тема навеяна твоим невежеством. Крест был орудием пытки Иисуса и символизирует его муки за человечество. Умер Христос от удара копья.

Вам +

Да, спасибы, я давно в курсе дела, но, прикро... / (

Самое прикольное наблюдать как они лаются между собой.и орут на сына.Буквально час назад рассказывая какими надо быть добрыми и смиренными...Так что даже мне приходится успокаивать их.Притом что муж 42 лет бывший военный отставник,мало того сирота,суворовец который чуть не с рождения в армии.Где и впитал в себя всю армейскую грубость.Ему быть Иеговой вообще крайне тяжело,там же околыш фуражки на всю жизнь оставил след в голове.Но нужно ломать себя на людях и строить святошу.А ведь ему так хочется гаркнуть-Равняйсь!Смирно,мать вашу бл..!!еб!!...нах...!Интересные персонажи все эти свидетели

Не. Золотую гильйотинку на цепочке.
Или серебрянную виселицу.
*
Вообще таскать на шее изображение умершего после казни человека-както не очень...
Они бы еще придумали поклоняться трупам и есть человечину, запивая кровью...

Ебанутые создания, рассуждают про то, о чем и понятия не имеют. Копьем убит Иисус! Копье мы носим? Или распятие, символ мучения?

Тебя в унитазе казнят. И никто про тебя не вспомнит.

Спасибы, знаю, *уета, ещё та поэтому задаю вопросы , и они у х о д я т .

Святость не звание, оно не наваливается... (имхо)

Задавай чаще им вопросы, шоб они уходили, но, для этого надо знать Новый Завет, вопросов там до*уа... )

Мы с ними просто дружим не касаясь вопросов религии вообще.