Это ж форум, тут каждый может влезть.
Обьясните мне -откуда деревянный крест таких размеров в Израиле?
А с какого вы наши чувства неверующих оскорбляете?
Не понимаю идиотов таких как ТС.. Ну не веришь и молча не верь
Зачем ему свой черный рот открывать?
В поте лица твоего снеси хлеб твой, дондеже возвратишися в землю, от неяже взят еси: яко земля еси, и в землю отидеши.(Быт.3,19) ...
Обьясните мне -откуда деревянный крест таких размеров в Израиле?
Волнами на берег выносило...Может римляне из Италии попривозили?
Ни горя, ни радости, ни печали, ни воздыхания...
А с какого вы наши чувства неверующих оскорбляете?
О, наши пришли !А с какого вы наши чувства неверующих оскорбляете?
Может римляне из Италии попривозили?
В особо извращенной форме.Каким образом?
Волнами на берег выносило...
А почему нет?Ана,а потом их перли десяток километров ?
Да ты что!!! Твой всраный!! вонючий!! исуся=злобное гнидотное чмо, придуманное такими же попами и царьками для удержания народа в узде. пашите на нас, дохните, как черви...Но там!! блеать, будете жить прекрасно. Запомни , жизнь одна. И нет там..есть только здесь. Так что на тебя и твоего злобного пейсатого пидора., который убивает детей и не наказывает убийц, мне, и многим, хотелось положить с пробором. Он!! привык только наказывать..чмо жидовское.
Да ты что!!! Твой всраный!! вонючий!! исуся=злобное гнидотное чмо, придуманное такими же попами и царьками для удержания народа в узде. пашите на нас, дохните, как черви...Но там!! блеать, будете жить прекрасно. Запомни , жизнь одна. И нет там..есть только здесь. Так что на тебя и твоего злобного пейсатого пидора., который убивает детей и не наказывает убийц, мне, и многим, хотелось положить с пробором. Он!! привык только наказывать..чмо жидовское.
С каких это пор госпреступники - мелкая уголовщина?Чтоб мелких уголовников казнить,
Мог сказать сорри и влезть.. )