Пары по философии. Почти угадал.Если судить по себе, то излишек свободного времени.
Почему взрослые умные люди, среди которых философы, физики-ядерщики и тд. - втихушку ковыряются в носу?
Вообще-то вопрос первым задал ты. Ты придумал - ты и пости.А сам что, стесняешься? Реноме уронить боишься
Иль поклялся на трупе девственницы в Главном ничего не постить?
CrysIce сказав(ла):Когда-то давно в какой-то газете читал такую шнягу, что частое ковыряние в носу улучшает то ли микроциркуляцию крови, то ли еще какую-то хрень в каких-то там отделах мозга. Интересно, а если в ухе ковыряться, результат лучше или хуже?
Reset сказав(ла):Вообще-то вопрос первым задал ты. Ты придумал - ты и пости.
Та я понимаюНа 98,7% ты читал шнягу (ищи газету, не "Спид-Инфо" случаем?)
CrysIce сказав(ла):Кстати в вопросе не уточнено в чьём носу они ковыряют.
Те кто ковыряются в чужом носу - отоларингологи. Это врачи такие
Созрел другой вопрос - для философа что главное - тема, или способность философски подходить к любой теме? Хоть и ковыряние в носу. Философ любую тему раскрутит до проблемного уровня.
Ну, почти согласен, кроме того, что на истинность начхать. Зачем тогда рассуждать? Можно гнать беса и всё. Так и веселее даже.
А не бродить не можем.
Мне нравится две вещи
1. Что такое время?
еще никто не ответил из людей
с) Набоковкогда вдруг замечаешь на улице ребенка, удивленного каким-нибудь происшествием, которое он обязательно когда-нибудь вспомнит, возникает чувство причастности ко времени, поскольку ты видишь этого ребенка, накапливающего воспоминания для будущего.
в ногах правды нет, но правды нет и вышеЕще один ушел
Взгляните на процесс, а не на
с)Произведение показывает свое подлинное лицо, как только стихнет первый всплеск литературной известности.
Наверное только умозрительноВозможно... Но как это проверить? Может и действительно нет прошлого, настоящего и будущего? А есть только течение времени, как вектора в одну сторону?
Без нас может существовать чуть больше чем всё, вопрос в том что же всё таки существует с нами...То есть время всетаки может существовать без нас?
Задумайся, о реальности настоящего момента, представь ты режешь хлеб, снизу - кусок цел, сверху - два ломтя, а разреза то - неттак что для меня есть тоа реальный момент. а время как формальность.
Не знаю, может, я не специалист в дзене, но этот факт помогает мне собраться и смело смотреть в злые глаза абсруда наших представленийВот это ты лупанул!!! И правда нет. Это похоже на дзен.
А может назовем тему "Поэзийские загоны", а не "Философские загоны"?