Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как геймер, для перехода на 7 актуально иметь видяху с Директ11. У меня нет.
Как юзер, пока не будет проги, которая мне будет нужна, и которая потребует семерку - перехода не будет.
чи не пох скока выдает игра, 50 или 55 фпс, это хер заметишь, я понимаю если бы разрывы были большими, тем более тестовое железо превосходит среднестатистическое, такому компу что виндовс хр что 7 что 10 до жопы. имхо
по данным теста можно ударить в глаз каждого кто говорил что игры на висте идут медленнее чем на хп))))
а вообще результаты теста в шок не ввели, но достаточно интересно
Вообще, на сколько я понимаю, в семерке и висте просто в процессе игры все ресурсы работают на игру, а в ХР все в памяти как загрузилось сначала, так и не вылазит оттуда (ну, там службы, не нужные в данный момент, высокоприоритетные процессы)
Как геймер, для перехода на 7 актуально иметь видяху с Директ11. У меня нет.
Как юзер, пока не будет проги, которая мне будет нужна, и которая потребует семерку - перехода не будет.
виста хорошая ось. только что бесит- постоянное обращение к винту в процессе работы. что-то там лазит, пишет... бесило, пришлось снести. думаю, можно было бы решить эту проблему руками. но лень
Да и если говорить о безопасности - улучшилась защита от ауторанеров, то есть, когда приносишь диск с игрой с балки, ставишь его, а камп у тебя и спрашивает "Запустить ghtjio.nsf?".
Уже радует, блин!
здесь больше показатель железки - стоит современный мощный комп? юзай семеру
а если компу уже лет пять - то XP самое оно а "кризис" или "флешпоинт 2" он так и так не потянет
У меня такой комп, оперативы - 2Гб - во времена la.kiev.ua, датасвитовцы меня поймут , добавлял к родным 512, шоб линейка 3-4 окна тянула.. семеру ставить не спешу.Или на компе пятилетней давности доставить оперативки и тоже юзать семерку.
но лично у меня, со временем так же как и в хр это было, винда начала грузится и выключаться дольше, игры и программы открываться медленнее, чем когда семерка было свежепоставленная))))
да хрен его знает, может версия диамонда, может винда, может совпадение, может просто пятна на солнце.. ну я то его заставил работать, но вот мозк по*л изрядно - с ХР давно такого геммора не было.да вы там чет с ним (диаманд) напутали , он нормально с семеркой дружит! может вы бету себе поставили?