+100. Аська и ее аналоги убивают все прекрасное.
Нет, чтоб кричали: " Хлеба!" и "Зрелищ!"А ты хотела, чтобы твои темы все игнорировали ледяным молчанием? Или нет вздыхали так томно: как же так. подруженька, не иди в осень, останься с нами, ты наше фсё
Нет, чтоб кричали: " Хлеба!" и "Зрелищ!"
Для тебя есть специальный общеизвестный рифмованный ответ.А де прЫнц?
Я, если честно, так делаю с целью загробить попытки флиртовать со мной.
так бывает, что люди, прообщавщись какое то время виртуально, совершенно не могут общаться без помощи компьютера. вот есть даже несколько примеров из жизни моих знакомых, когда они приходили домой после не очень удачной, в плане общения, встречи в реале, выходили в "аську" или "в контакт" и только тогда могли опять беседовать.
нет, Расар, ну почему же сразу - убивают
хотя мне вот смайликов недавно новых презентовали, и могу сказать, что да - они меня убивают. потому что я пока найду нужный...все общение накрывается!
Для тебя есть специальный общеизвестный рифмованный ответ.
без притензии на высоколитературность, но в связи с некоторыми событиями в жизни небезразличных мне людей, возникла такая тема.
да в общем, она посвящается и всем тем, кто, заигравшись в виртуальную любовь, не смог вовремя остановиться.
с тобой мы оба игроки -
по крупному.
игра идет не с той руки,
по глупому.
и новые ботинки жмут,
и карта не идет,
и кто король здесь, а кто шут...
а, чем не шутит черт!
уже светает,
на столе колода из крапленых карт,
никто не знает,
что у нас - азарт в словах
и страх - в глазах:
мы проигрались в пух и прах.
так невинна ли игра в виртуальный флирт или все же эта "игра стоит свеч"?
так невинна ли игра в виртуальный флирт или все же эта "игра стоит свеч"?
Говорите конкретноЧто Вы имеете в виду? Считать ли виртуальный секс - изменой?
нет.Разве о сексе говорили? О том, что один серьёзно, а другой играет.
нет, типа, давайте с Вами договоримся, Семолина - все что мы тут пишем, это просто игра,
я люблю другую женщину, например, и все такое.
это честно.
нет.Разве о сексе говорили? О том, что один серьёзно, а другой играет.
Не факт. Варианты могут быть другимиО том, что один серьёзно, а другой играет.
Да какая из тебя овца, ты же козявка обыкновенная, которая пытается влезть в чужие трусы. Тебя гонят оттуда, но ты прямиком в ж стремишься, просишься чтобы тебя туда послали.Давайте догадаемся, кто эта паршивая овца!
Не факт. Варианты могут быть другими
Да какая из тебя овца, ты же козявка обыкновенная, которая пытается влезть в чужие трусы. Тебя гонят оттуда, но ты прямиком в ж стремишься, просишься чтобы тебя туда послали.
Не хватало мне ещё этого счастья!влом читать, но (сорри) Ваше какое дело куда козявка лезет то??? главное, что не в трусы вашего мужа
Не хватало мне ещё этого счастья!
Пытаюсь сейчас представить себе эту картину!боитесь, что такое возможно?
влом читать, но (сорри) Ваше какое дело куда козявка лезет то??? главное, что не в трусы вашего мужа
Пытаюсь сейчас представить себе эту картину!
Козявка, попустись нахуй и оставь Подружку007 в покое...