Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Играем в большой теннис

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
а я так давно играла в теннис, да вообще давно чем то занималась...чувствую вся жизнь так пройдет, надо срочно исправляться

Ребята, давайте играть! Я готов составить кому угодно :) не играл 5 лет правда... Кто нить знает, где сейчас можно потренироваться или хотя бы поиграть? Я звонил сегодня в Юникорт - там сказали, что все забито уже :(

Нашел куда звонить :-) Там всегда все занято. Только по блату попасть можно.
На Динамо без проблем можно поиграть и звонить не надо, можно сразу приходить

я б не против, но для начала ракетку надо бы купить:-) . А кроме шуток давно хотел уже-начинать ведь никогда не поздно?

Короче давайте собиремся и поиграем, ориентировочно следующие выходные, или следующая среда.

А как на счет в этом году поиграть? В ближайшее подходящее время? Давайте оживим эту тему! Пишите любые предложения.

Привет всем. Теннис это круто, вот тока давно неиграл, года 2 точно но как всё уладиться с поступлением так сразу и займусь теннисом.
Я тока 2 день в Харькове и практически нечего не знаю что и как, пишите плиз после 20 числа я думаю уже буду свободен. А теннисом готов заниматься всё свободное врямя да и ещё бы найти себе компанию которая занимаеться теннисом.

та чего бы и не поиграть?:)
тока тему надобно во Спорт...
а так... залюбки... не играл уже года 3... но ведь, как утверждает народная мудрость, мастерство - не пропьешь...:D
кто-нить по ценам нынешнего года сориентирует? На Динамо...?

предоставлю услуги тренера-спарринга по теннису для теннисистов любого уровня на любых кортах Харькова от 40 грн+ваш корт Сергей телефон 80506041583

предоставлю услуги тренера-спарринга по теннису для теннисистов любого уровня на любых кортах Харькова от 40 грн+ваш корт Сергей телефон 80506041583

Как-то смотрю с любителями тенниса на этом форуме негусто. Ищу партнёра с уровнем игры ниже среднего. Стоимость корта пополам, можно вдвоём+тренер, что-то вроде отписавшегося в предыдущем посте.

пишите в личку.

Большой теннис: от 15 грн в час. Занятия в группах и индивидуально в любое удобное для Вас время!

Останнє редагування:
Хачу по выходным играть в теннис, правда играю не ахти как :)
Есть желающие составить компанию? ;)

ну во первых хАчу пишется через ю))), а во вротых ракетка у тебя есть??? :))

Большой теннис: от 15 грн в час. Занятия в группах и индивидуально в любое удобное для Вас время!
80971798909

Что значит от 15 грн в час, и до скольки грн в час и в чем разница??? :)) В первом классе играть, там будут секси герл мячики подавать. а за 15 грн бадминтон на спортплощадке средней школы??))

Хорошая идея. Тока ракетки нету. Сколько стоит? Для новичка.

кто хочет составить компанию, в теннис?Играю более менее,нет напарника,звоните т.80675730815

Я очень хочу играть в теннис, говорят что эта игра очень хороша для психологической разрядки

кто подскажет телефон корт на Динамо?
или какие еще есть корты кроме Уникорта у нас в городе и их телефоны.

Назад
Зверху Знизу