gastelllo1 сказав(ла):Word of Warcraft - но вредно для жизни. Поэтому пока завязал.
Хммммм, играю уже почти год( правда, не на офе, на сетевых серверах). Пережила два вайпа( в первый- потеряла 3-х хаёв, обидно было)Parovozov сказав(ла):бацался в WoW (выше уже описали) но понял, что нужно завязывать... и завязал...
Ты год играешь на фришардах? LoL Иди к нам на офф там раз в 100 круче. Если хочешь напиши мне на мыло я тебе гостевой ключик дам на 10 дней (его потом из коробки проагрейдить можно).VOLNA сказав(ла):Хммммм, играю уже почти год( правда, не на офе, на сетевых серверах). Пережила два вайпа( в первый- потеряла 3-х хаёв, обидно было)Пока норм, особо не затянуло( было, конечно, когда, если бессоница- то вместо книги включала ВОВ, но уже попустило). Но игра класс!!!!- и достаточно длительная( пока до нужного уровня или умения докачаешься ) и можно с народом пообщаться( особенно прикольно, когда хорошая, слаженная гильдия).
Что понравится- я даже и не сомневаюсь. Но я принципиально не хочу платить за онлайн игру- ну не зарабатываем мы пока стоко, что бы пару-тройку сотен долларов в месяц вгонять в игру ( а иначе не выйдет- я себя знаю- человек азартный)Endimione сказав(ла):А че не потянете 17$ в месяц + 1 раз 55$ за ключ из коробки. Имхо зато там все работает, лагов нету, пинг с укртелекома на варсонг еу 200-250 мс. Народу тысячи, ПВП с ордой это вообще тема отдельная. Вообщем зря зря нормальной игры у вас на 60 лвл все равно нету.
ЗЫ. А ключик то можешь все равно взять, или боишся что понравится?
VOLNA сказав(ла):Что понравится- я даже и не сомневаюсь. Но я принципиально не хочу платить за онлайн игру- ну не зарабатываем мы пока стоко, что бы пару-тройку сотен долларов в месяц вгонять в игру ( а иначе не выйдет- я себя знаю- человек азартный)