Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Игра в русский бильярд.

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 125
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Игра в русский бильярд.

Значится так, решил создать темку по русскому бильярду. Уже было много темок на тему русского бильярда, но все же...

Хочу предложить следующее:
Если многие собираються и играют в русский бильярд, то может стоит вести какую то статистику хотя бы... Не для всех конечно, но хотя бы тем, кто реально любит эту игру... Например вы играете не 1 раз в год, а например минимум 3-4 раза в месяц, то может имеет смысл вести ваши достижения...

Я могу например на своем сайте разместить табличку типа как в футболе, мол кол-во сыгранных игр, партий выиграно, партий проиграно и т.п....

Чтото в этом духе, если кто может помочь в этом то буду рад... Я думаю это будет интересно многим любителям этой игры...

Все, кому интересно это предложение, отписывайтесь либо сюда, либо в личку...

Останнє редагування:
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Значится так, решил создать темку по русскому бильярду. Уже было много темок на тему русского бильярда, но все же...

Хочу предложить следующее:
Если многие собираються и играют в русский бильярд, то может стоит вести какую то статистику хотя бы... Не для всех конечно, но хотя бы тем, кто реально любит эту игру... Например вы играете не 1 раз в год, а например минимум 3-4 раза в месяц, то может имеет смысл вести ваши достижения...

Я могу например на своем сайте разместить табличку типа как в футболе, мол кол-во сыгранных игр, партий выиграно, партий проиграно и т.п....

Чтото в этом духе, если кто может помочь в этом то буду рад... Я думаю это будет интересно многим любителям этой игры...

Все, кому интересно это предложение, отписывайтесь либо сюда, либо в личку...

А где же потом смотреть статистику?

если устраивать какой-то междусобойчик, то может быть и имеет смысл заводить табличку что-то вроде турнирной.
А если просто каждый будет для себя заносить какие-то данные ... не знаю, большого смысла не вижу. Быстро надоест, потому что толку от этого никакого и никому кроме себя не нужно :) Это имха, так что громко не кричать.

А где же потом смотреть статистику?

Табличку можно наа каком нить сайте разместить, например на моем... Туда Заносить результаты, а затем может ктото захочет с кем то из таблички сыграть, договорились и играете, потмо ззаносим данные в табличку, анпример как в футболе, кол-во игр, ну там за выигрыш например очки зачислять какие то, мол выиграл поднялся в табличке... А затем можно устроить как всегда мини соревнование из тех кто захочет...
Когда то была темка там соревнования собирали, туда даже народ приходил, но мне совсем непонравилась система турнира, я попал к очень сильным игрокам и конечно проиграл оба матча, и попал к слабым игрокам где и выиграл у всех, а это не правильно как по мне... А здесь все будет видно кто и сколько выиграл, да и это не принудительно... Захотел занес данные, причем желательно заносить по обоюдному согласию двух игроков, а не так, я решил написать что выиграл у у всех и все, мол занесите что я супер пупер...

Вобщем ваши предложения? Я например думаю как минимум себя и еще пару приятелей занести в табличку, мы играем изредка ( где то раз в неделю точно выходит)...

если устраивать какой-то междусобойчик, то может быть и имеет смысл заводить табличку что-то вроде турнирной.
А если просто каждый будет для себя заносить какие-то данные ... не знаю, большого смысла не вижу. Быстро надоест, потому что толку от этого никакого и никому кроме себя не нужно :) Это имха, так что громко не кричать.

Да, что то на подобии встретились поиграли, результаты занесли в табличку...

К слову, может будут желающие просто сходить поиграть, так выбрать противника себе по силам всегда можно будет, посмотрел табличку, и предложил поиграть... Например там же на сайте оставить свои контакты для предложений и уже облегчаеться жизнь... А то вот у меня напряги, собрался поиграть а почти все соперники, с которыми я обычно играю заняты...

Да уж, походу любители такого вида спорта тут не обитают...

Все еще ждемс любителей этой игры.

Я так понял на этом сайте нет любителей бильярда... Ну чтож... Всем удачи.

Назад
Зверху Знизу