Это я к тому, что сериал смотрят за хорошие сюжет и сеттинг, а не за кровь, кишки и сиськи
гггг, это смотря какой сериал.
некоторые сериалы смотрят за фиговый сеттинг, херовых октеров, херовый сценарий, но с соплями на 200+ серий.
сеттинг там ну фентезя, ну типа средневековье такое себе, ну драконы, ну королевство, ну легенда, ну жуть-вселенская-злая, ну заговоры...допустим даже крсиво снято, но скууууууууууучно то как - стопицотое кино про стопицотую бобру с ослом, с рыцарями и магией. А тут даже не фанаты жанра, и не фанаты сериалов вообще - занют ху из где, и шо такое "зима близко". А все пачиму? А патаму, шо помимо того, шо красиво поставили, в кадре есть сиськи, в кадре есть коварство, убийства и кровь сделанная не из кетчупа и она в тему, а еще в кадре есть ебля, ну и немного шизни. Волшебный рецепт, епта.
(и вабще я фанат сериала про мужика из телефонной будки)
Советую посмотреть сериал Банши. После него Игры престолов покажутся галимым мылом. Все потому что в Банши действие развивается стремительно а тут тянеться до бесконечности. Кстати по поводу сисек\порева и сражений Банши тоже на голову выше.
в этом плане меня прикалывала "легенда об искателе", весьма конечно занудно поставлено, как на мой вкус, но тамошняя военезированная магическая садомазо эенская полиция местного злобного мелких масштабов антагониста весьма доставляла и костюмами и оружием.