Куда им до расиевских сериалов!В росиии просят запретить сериал "Игра престолов"
Недавно пересмотрел все сезоны к рядуВ следующем сезоне думаю будет пиздец лютый с взрослыми драконами и белыми ходоками.
шведский актер Макс фон Сюдов сыграет в "Игре престолов" ворона наставника Старка. )))а может кто книгу читал или вкурсе что с самым младшим старком стало возле дерева. А то бля 5 серий прошло а ответа так и нету. Почему он с девочкой кот от белых ходоков (смотри начало самой первой серии) общается и неужели он в ворона превратиться?
А Джон Сноу оживет?
отсыпишь?хуйня прикольная
после смерти Джофри, сериал для меня умер. Он тащил этот сериал за уши.
красивая сучкаА как же Серсея?
красивая сучка
Там еще сюжет по книге остался не заполненным про Железные острова, да и про Лукового рыцаря - всего этого хватит , чтобы растянуть на 10 серий, пока еще автор еще писать будет. А может и больше можно растянуть.Так что скорее всего нового ничего не будет. Там еще старого на сезон наскребётся.В следующем сезоне думаю будет пиздец лютый с взрослыми драконами и белыми ходоками.
По книге Сноу перерезали горло так что вероятней всего он станет ходаком. Есть еще вариант что Мелисандра его воскресит но ей походу для такого скила нужна королевская кровь, и еще бунтари которые в Сноу дырок понаделали врядли дадут ей подшаманить его
Минус сериала,то что много секса.Я конечно понимаю,что эфирное время нужно чем-то занимать,но уж очень много его и не к месту.Также много тупого убийства.
Может его в седьмом откопают
Да вы офигели, ради этого и смотрю