Вибраторы для женщин и девушек

Игра Престолов ФП

так ты сравнил,блин, кину и книгу.
я тебе ща про кину говорю. книжку я начал читать и бросил - страшная тягомотина (ну либо переводчик - осел)
Цитата:
Сообщение от scou
Имхо, Сноу и Дейенерис это главные герои и их не убьют, как минимум до конца. Так что ждем отхила Джона
дааа ладно, если глаавный герой не сдохнет, это будет эпик фэйл.
Це точно...Не убьют, не убьют..А кровавая, как говориться в интернетах, свадьба как оно? раааз и ото так...Кто ожидал, да? Да что-то подумалось - там вся семья такая - наделают всякой фигни против себя самих..не удивительно что их валят. Леди Старк тоже та еще особа - сама всё заварила теперь будет налево и направо всех в том же и обвинять. Ну в помощи Джереми Ланистеру,- я имею в виду. Логика, блин, тётка? Ты своими руками его отпустила под своей же охраной, блин...

В России просят запретить сериал "Игра престолов"
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

они упороты как по мне)

"Игру престолов" продлили на три сезона

ждем продолжение...

Я залипла только после 3го сезона. До этого смотрела без фанатизма, а потом всё... :любов:

Недавно пересмотрел все сезоны к ряду ;) В следующем сезоне думаю будет пиздец лютый с взрослыми драконами и белыми ходоками. ;)

а может кто книгу читал или вкурсе что с самым младшим старком стало возле дерева. А то бля 5 серий прошло а ответа так и нету. Почему он с девочкой кот от белых ходоков (смотри начало самой первой серии) общается и неужели он в ворона превратиться?

а может кто книгу читал или вкурсе что с самым младшим старком стало возле дерева. А то бля 5 серий прошло а ответа так и нету. Почему он с девочкой кот от белых ходоков (смотри начало самой первой серии) общается и неужели он в ворона превратиться?
шведский актер Макс фон Сюдов сыграет в "Игре престолов" ворона наставника Старка. )))

сам себе отвечаю)))

после смерти Джофри, сериал для меня умер. Он тащил этот сериал за уши.

после смерти Джофри, сериал для меня умер. Он тащил этот сериал за уши.

А как же Серсея? Мне кажется, она просто обязана оторвать Его Воробейшеству яйца, а также той бабе, которая ее покаяться призывала, ну, и попутно еще кому-нибудь.

А шта эта за фильм такой?
По тиливизару паказывают да?:trollface:

Особенно в "Милость матери" :банан: Красиво постригли её, не мог оторвать глаз от её прически во время прохода по тропе позора :trollface:
Тема Горы не раскрыта :ги:

Останнє редагування:
отличный сериал,как раз под него можно покушать и уснуть.Сморю уже 4 сезон .за две недели просмотрел 34серий))Сериал затягивает ,хочется узнать что будет дальше.

Минус сериала,то что много секса.Я конечно понимаю,что эфирное время нужно чем-то занимать,но уж очень много его и не к месту.Также много тупого убийства.

А Санса с Вонючкой после прыжка со стены замка теперь будут вместе с младшим Старком на спине у бедолаги Ходора висеть?

По книге Сноу перерезали горло так что вероятней всего он станет ходаком. Есть еще вариант что Мелисандра его воскресит но ей походу для такого скила нужна королевская кровь, и еще бунтари которые в Сноу дырок понаделали врядли дадут ей подшаманить его

В следующем сезоне думаю будет пиздец лютый с взрослыми драконами и белыми ходоками.
Там еще сюжет по книге остался не заполненным про Железные острова, да и про Лукового рыцаря - всего этого хватит , чтобы растянуть на 10 серий, пока еще автор еще писать будет. А может и больше можно растянуть.Так что скорее всего нового ничего не будет. Там еще старого на сезон наскребётся.

По книге Сноу перерезали горло так что вероятней всего он станет ходаком. Есть еще вариант что Мелисандра его воскресит но ей походу для такого скила нужна королевская кровь, и еще бунтари которые в Сноу дырок понаделали врядли дадут ей подшаманить его

Та у них семь пятниц на неделе. Где то читал, что в 6 сезоне актер играющий Сноу сниматься не планирует. Может его в седьмом откопают

Минус сериала,то что много секса.Я конечно понимаю,что эфирное время нужно чем-то занимать,но уж очень много его и не к месту.Также много тупого убийства.

Да вы офигели, ради этого и смотрю :D

Может его в седьмом откопают

а потом откапают :D

Назад
Зверху Знизу