Про Беррика Дондарриона забыла?
Отож. Это чувак, которого жрец Рглора оживлял не помню в каком сезоне - он с Псом бился. Ну а Мелисандра тоже так уметь должна.Да шоб я так знала, кто это!
Отож. Это чувак, которого жрец Рглора оживлял не помню в каком сезоне - он с Псом бился. Ну а Мелисандра тоже так уметь должна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, по книгам возникало ощущение, что Джон - Азор Ахай (напоминаю - это обещанный герой, который должен победить Иных). Мелисандра считала, что Азор Ахай - Станис, по ошиблась. Но это всё догадки. Азором может быть Дейнерис. А может это всего лишь легенда.Даже если оно и так, всё равно вопрос: а нафига ей это надо? Что она с Джона может поиметь, если так-то размышлять...
Даже если оно и так, всё равно вопрос: а нафига ей это надо? Что она с Джона может поиметь, если так-то размышлять...
так ты сравнил,блин, кину и книгу.Отнюдь.
Книги ПЛиО стали бетселлером еще до выхода сериала. А там постельных сцен почти нет.
дааа ладно, если глаавный герой не сдохнет, это будет эпик фэйл.Имхо, Сноу и Дейенерис это главные герои и их не убьют, как минимум до конца. Так что ждем отхила Джона
так ты сравнил,блин, кину и книгу.
я тебе ща про кину говорю. книжку я начал читать и бросил - страшная тягомотина (ну либо переводчик - осел)
дааа ладно, если глаавный герой не сдохнет, это будет эпик фэйл.
Я до 5-ой дотянул. ПриунылНу что вы думаете, начал смотреть с 1 сезона, дошел серии до 4 где-то и чет приуныл...
гггг, это смотря какой сериал.Это я к тому, что сериал смотрят за хорошие сюжет и сеттинг, а не за кровь, кишки и сиськи
в этом плане меня прикалывала "легенда об искателе", весьма конечно занудно поставлено, как на мой вкус, но тамошняя военезированная магическая садомазо эенская полиция местного злобного мелких масштабов антагониста весьма доставляла и костюмами и оружием.Советую посмотреть сериал Банши. После него Игры престолов покажутся галимым мылом. Все потому что в Банши действие развивается стремительно а тут тянеться до бесконечности. Кстати по поводу сисек\порева и сражений Банши тоже на голову выше.
Да ладно все.Еще есть Бран,Рикон,Арья,Санса (пока не показали труп считается живой).Короче есть где разгуляться Мартину.старки фсе
вы мне напомнили про True blood и срач из-за "мы смотрим этот сериал всей семьей"С ребёнком эту сказку не посмотришь.
Мне серьёзно жаль что отсекли подростковый возраст зрителя. Ну в присутствии или с ведома родителей, разумеется.вы мне напомнили про True blood и срач из-за "мы смотрим этот сериал всей семьей"
Це точно...Не убьют, не убьют..А кровавая, как говориться в интернетах, свадьба как оно? раааз и ото так...Кто ожидал, да? Да что-то подумалось - там вся семья такая - наделают всякой фигни против себя самих..не удивительно что их валят. Леди Старк тоже та еще особа - сама всё заварила теперь будет налево и направо всех в том же и обвинять. Ну в помощи Джереми Ланистеру,- я имею в виду. Логика, блин, тётка? Ты своими руками его отпустила под своей же охраной, блин...так ты сравнил,блин, кину и книгу.
я тебе ща про кину говорю. книжку я начал читать и бросил - страшная тягомотина (ну либо переводчик - осел)
Цитата:
Сообщение от scou
Имхо, Сноу и Дейенерис это главные герои и их не убьют, как минимум до конца. Так что ждем отхила Джона
дааа ладно, если глаавный герой не сдохнет, это будет эпик фэйл.