таки джон помер окончательно
Так что же, теперь Ночной Дозор вообще показывать не будут, раз "наших" там не осталось? А как же мы узнаем, как там дела у белых ходоков?
Не совсем. Бессердечной кстати в сериале не было?Кейтилин по книге с вероятностью 90% жива.
Так что же, теперь Ночной Дозор вообще показывать не будут, раз "наших" там не осталось? А как же мы узнаем, как там дела у белых ходоков?
А почему на "наших" сюжет должен концентрироваться?
Не совсем. Бессердечной кстати в сериале не было?
Книги не читала, не знаю, что там будет, но очень хочу, чтобы Серсея начистила Его Воробейшеству харю, а заодно и монашкам бошки поотрывала.
Дык, сняли уже всё, что написал.
Потного Гарри вкурил только с 3-го фильма.
Не смотрел и не буду. Не люблю жанр фентнези. Потного Гарри вкурил только с 3-го фильма.
А ты кроме ебли и трупняков ничё больше там не увидел, не?А шо, смотрел бы кто эти престолы, если бы там не было столько ебли и трэша? Легальная ггнуха - нормал тренд в долгоиграйках. Мы вам типа фэнтези, все пучком, смотрите и радуйтесь)
А шо, смотрел бы кто эти престолы, если бы там не было столько ебли и трэша? Легальная ггнуха - нормал тренд в долгоиграйках. Мы вам типа фэнтези, все пучком, смотрите и радуйтесь)
А порнуха не для них, так с какого они ее смотрят?Гари Поттер - франшиза для школьников, если что.
Ну типа фентезиНу ты сравнил
А шо, смотрел бы кто эти престолы, если бы там не было столько ебли и трэша? Легальная ггнуха - нормал тренд в долгоиграйках. Мы вам типа фэнтези, все пучком, смотрите и радуйтесь)
Без реализма сериал явно смотрело бы больше домохозяек.
Та лана.
Есть ещё Арья, Санса, Рикон, Бран. Кейтилин по книге с вероятностью 90% жива. По Джону - ставлю на реинкарнацию.
Однозначно всё только по Эддарду и Роббу.
А я ставлю на то что он и не умер - просто вырубился и его откачают.
Пережила.санса прыгнула со стены метров так 20
врядли она пережила это