Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

игра на гитера в метро

• Автор теми Автор теми Croft
  • Дата створення Дата створення
Croft сказав(ла):
Я живу в Петербурге и у нас в метро (в переходах) иногда выступают парни-студенты, они играют на гитаре, что там такое поют, иногда бесплатно, иногда ходят со шляпой, денег просят. В принципе, всегда мимо проходила и даже не останавливалась, но тут случилась такя история:
мой муж, уважаемый человек (25 лет) подался туда же. Често говоря, мне это, мягко говоря, неприятно :( Он говорит, что по-поиколу, а мне как-то фиолетово, всё равно неприятно. Его, мол, друг позвал... Друг поёт, он как-бы играть будет. Ессно я против.:диявол:
Кто что думает по этому поводу?
Всё-таки не понятно, что конкретно Вас смущает? А вот вас расстроило бы, если бы он принял участие во флеш-мобе к примеру?

sb сказав(ла):
Поторопись, а то скоро уже придёцца идти не в тапёры, а в старпёры
Ну ты ж ещё не пошёл? :-) Значит, несколько лет у меня в запасе есть точно :-)

sb и maxkit, смотрите не соЖГИТЕ форум!!! :-)
Кросавчеги:)

Alex Shure сказав(ла):
Как вы такие разнае уживаетесь???
А у Вашего мужа есть эккаунт в форуме?
Что он сам то думает?
Нужно выслушать и его!!!

Не знаю, может и уживаемся именно потому, что разные, иногда так бывает. Я его могу научить чему-то одному, он меня-чему-то другому;)

sb сказав(ла):
Всё-таки не понятно, что конкретно Вас смущает? А вот вас расстроило бы, если бы он принял участие во флеш-мобе к примеру?
хм....сначала надо узнать что это за "зверь" такой :)

А мне кажется, Croft, что Вы просто стыдитесь непрестижного занятия своего мужа. ИМХО это глупо. если бы он вечера проводил в яхт или гольф клубе за сигарой, вы бы так не напрягались, ведь правда? Куда приятней подруге сказать: "а мой сегодня в клубе". Не скажешь же - мой сегодня пошел в метро на гитаре играть. В Вас живет стереотип, что играть в метро унизительно. Тогда это уже Ваши проблемы, а не мужа))). Лично я не думаю, что это унизительно: музыканты же не милостыню просят. А некоторые в харьковском метро играют очень даже классно.

Energy1305 сказав(ла):
просто стыдитесь непрестижного занятия своего мужа..
Я бы тоже "стыдился".. Это же надо играть "на гитере" (наверное подразумевалась "гЕтера" ?).. :)
зы..Хотя если относится к делу "с душой",то нормально..У нас тоже много "гЕтеристов" в переходах..Бывает даже притормозишь,что бы немного послушать.. :)

Человек в газете работает и, я думаю, хочет статью наваять связанную с жизнью людей играющих в метро дающих/не дающих им деньги и т д.

ИМХО это занятие куда безобиднее чем *****, ******* и т.п. увлечения...
Несколько лет назад в переходе Бекетова просто изумительно один 35-летний бард просто играл на гитаре - весь переход был забит народом. Сколько раз ходил мимо - всегда стоял и слушал до конца.

Energy1305 сказав(ла):
А мне кажется, Croft, что Вы просто стыдитесь непрестижного занятия своего мужа. ИМХО это глупо. если бы он вечера проводил в яхт или гольф клубе за сигарой, вы бы так не напрягались, ведь правда? Куда приятней подруге сказать: "а мой сегодня в клубе". Не скажешь же - мой сегодня пошел в метро на гитаре играть. В Вас живет стереотип, что играть в метро унизительно. Тогда это уже Ваши проблемы, а не мужа))). Лично я не думаю, что это унизительно: музыканты же не милостыню просят. А некоторые в харьковском метро играют очень даже классно.
ППКС. Человек хочет быть УСЛЫШАННЫМ. Он желает играть не только для себя или для узкого круга друзей. Что в этом такого ужасного?
Крофт, скажите, а у Вас есть какое-нить хобби?

Топикстатер, есть такая группа -- "Мишнин Бенд"

Почитайте ее историю... Человек зарабатыал бабки очень неплохие, потом решил заняться музыкой - и занялся...

Действительно, хочет человек играть - пусть играет.
Игра в метро ничем не лучше игры в концертном зале - и там и там люди, если кому-то кажется, что разница существенная. то он просто зависим от стереотипов.
Автор, не ограничивайте мужа. И так много людей, похожих один на другого, если человек вдруг решил сделать что-то такое...то пусть, это можно уважать...

Ну, пусть гримеруется, чтобы не узнали знакомые. А когда поймет, что публика "созрела", можно будет разоблачиться. Все равно ведь по репертуару и стилю узнают.

Croft сказав(ла):
ну как сказать...работает в ОЧЕНЬ хоршей газете ведущим корреспондентом, общается с солидными людьми, которые в Питере держат свой немалый бизнесс...вот
просто, я имела ввиду, что не студент безработный и как бы женатый мужчина...;)

Если Вас смущает то, что он "общается с солидными людьми" и при этом играет на гитаре в метро, то должен заметить, что солидные люди в метро не ездят! ;)

Да нормально это,я так считаю

Назад
Зверху Знизу