Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Балута назначен губернатором Харьковской области

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
уже выложили кучу аргументов против - религия прочитать не позволяет или мы из тех кто сидит и ждет?

От нас все равно ничего не зависит пусть прожигает область, кстати довольно крупную.

Кстати пилипец не одинаков в своих словах, сказал что на майдане с 21 ноября, уволился и встал, а тут написано что работал до 31 января. Или я что то не то поняла

если так то к чему/кому твой пост? абы ляпнуть что то да?

Я говорю свою точку зрения. Мне не нравиться все 3 кандидата один из которых уже назначен. Я была против него но вот только меня забыли спросить.надеюсь что он не надолго и не успеет все что осталось ликвидировать.

Я говорю свою точку зрения. Мне не нравиться все 3 кандидата один из которых уже назначен. Я была против него но вот только меня забыли спросить.надеюсь что он не надолго и не успеет все что осталось ликвидировать.

все равно не согласен с тем что не зависит от нас.
Лучше выбирать на выборах, чем назначать с Киева
зы много времени как раз чтобы натворить у него

все равно не согласен с тем что не зависит от нас.
Лучше выбирать на выборах, чем назначать с Киева
зы много времени как раз чтобы натворить у него

Полностью согласна,я б тоже хотела выбирать. Было бы еще из кого.

каким количеством ментов? :D

Нормальным. Большое количество ментов позволяет успокаивать толпу с меньшими повреждениями - просто отдавливая силой.
Для нормального задержания человека надо 2 мента.
Как ты думаешь - как будут транспортировать в автозак, если соотношение сил 1:1?
Я знаю только один способ - дать в башню и транспортировать бессознательное тело.
Есть второй - надеть браслеты и вести за них, сильно дёргая когда клиент артачится.

Вот оно надо? Всё там правильно с количеством было.

Ничего заберет у Добкина велосипед,займётся велоспортом,похудеет.

Хряк какой-то...и что-то тут пробел в биографии с 1998 по 2005 :))

Смотрю, у многих возникает ассоциация с кандидатом Цаплиным из "Дня выборов".
:)
А может, нормальный губернатор будет. Подождите нападать, нужно смотреть на его деяния, а не на полноту.

в наше припезденое время с хреновыми деятелями думаете шото можно высидеть:confused::D:D:D:D:D:D разве шо тока яйца:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу