Иголка в простыне

Статус: Offline
Повідом.: 3221
Иголка в простыне

Вчера вечером решила поменять постель, но в итоге нашла в простыне тупую и немного ржавую иголку, которой было сделано 4 стежка и скреплено 2 края простыни; концы иголки были запрятаны внутрь.
Простынь бывает у нас дома или у его родителей - носим стирать. Из посторонних людей у нас в квартире не было никого.

Вопрос: Что это и что теперь делать?

Вчера вечером решила поменять постель, но в итоге нашла в простыне тупую и немного ржавую иголку, которой было сделано 4 стежка и скреплено 2 края простыни; концы иголки были запрятаны внутрь.
Простынь бывает у нас дома или у его родителей - носим стирать. Из посторонних людей у нас в квартире не было никого.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41791048&postcount=3

то, что нужно идти к специалисту я знаю - обращались не один раз.
а вот что делать именно с иголкой, этого не знала, т.к в нашей семье с этим никто не сталкивался.
спасибо Александр, я последую Вашему совету, да и в церковь зайду

а вот что делать именно с иголкой
А что с ней делать. Иголки редко используют для вреда. Или это защита на семью или приворотная магия. Сломайте или накалите на газе до красна, читая 90-ый псалом. Сразу тот кто делал- позвонит/напишет

А что с ней делать. Иголки редко используют для вреда. Или это защита на семью или приворотная магия. Сломайте или накалите на газе до красна, читая 90-ый псалом. Сразу тот кто делал- позвонит/напишет

Жесть

Кстати, делала как-то обряд один не сложный, там нужно было тоже накалять на огне железный предмет, читала при этом слова - сработало в тот же день, огонь очень сильной очистительной силой обладает - самое оно в борьбе с негативом

может быть, но не тогда когда обломаны 2 конца у этой иглы.
может лучше сжечь её на перекрёстке, читая 90-й псалом?

Не, мне кажется наоборот, это порча и есть

может лучше сжечь её на перекрёстке, читая 90-й псалом?
Как вы ее сожжете?

может быть, но не тогда когда обломаны 2 конца у этой иглы.
Ну тогда у вас в доме колдун.

Как вы ее сожжете?
Ну тогда у вас в доме колдун.

точнее не сожгу, но сделаю так, чтобы была в огне; газеты есть, бумага тоже, правда погода не очень.

да, наверное колдун и пришло это из дома родителей моего молодого человека

Кстати, делала как-то обряд один не сложный, - сработало в тот же день, огонь очень сильной очистительной силой обладает - самое оно в борьбе с негативом
совершите обряд умертвления Хуйла

пытать тёщу нелюдскими методами - всё быстро разъяснится

Назад
Зверху Знизу