Знаю тема стара как мир, но ием не менее всеравно не понятно почему девушки игнорируют МЧ после продолжительного общения взаимной симпатии, вот так прям вчера обнимались, целовались а сегодня мороз. На сообщения не отвечает (хотя читает), на смски отвечает нехотя, совсем не так как это было раньше, на звонки "нет времени". Короче как подменили.
Это просто такая женская мулька. Ты с ней вчера обнимался и целовался? Значит сегодня ты уже её. Если нужен будет запасной вариант, то вернётся. А сейчас она уже покоряет новые вершины
Используйсилугордость.
я в интернете почитал по этому поводу, не я один такой, очень много девок применяют этот трюк, вот только зачем? чего они хотят добится этим?
я в интернете почитал по этому поводу, не я один такой, очень много девок применяют этот трюк, вот только зачем? чего они хотят добится этим?
Могу обьяснить,тоже старо как мир - она хочет ( как впрочем и многие) чтобы ты за ней бегал,все просто,лекарство отдно,тоже старое-чем меньше девушку мы любим...ну и дальше по тексту,кстати очень действительный способ,не всегда правда он действует (но часто),но здесь ,как говорится,смотря на сколько ты ей необходим. Если нужен то разморозится,а если нет то зачем и она тебе ?я в интернете почитал по этому поводу, не я один такой, очень много девок применяют этот трюк, вот только зачем? чего они хотят добится этим?
Могу обьяснить,тоже старо как мир - она хочет ( как впрочем и многие) чтобы ты за ней бегал,все просто,лекарство отдно,тоже старое-чем меньше девушку мы любим...ну и дальше по тексту,кстати очень действительный способ,не всегда правда он действует (но часто),но здесь ,как говорится,смотря на сколько ты ей необходим. Если нужен то разморозится,а если нет то зачем и она тебе ?
Вот,девушка знает о чем я говорю и они используют это,но здесь один ньюанс есть - с одними это может прокатить ,а с другими нет,потом сами в роли для повышения самооценки выступают.Тю, глупый ты
Поднять самооценку - ой, я такая классная, что за мной скучают, меня хотят, но он меня недостоин
сказал или сделал что-то такое, что ее оттолкнуло, вот она и игнорирует
Але или алЁ может она замерзла просто,а сейчас так вообще ее в мороз бросило,снегурочка етить колотить,вот и ждет Прометеяну я сказал, что она мне нравится (кстати у многих начинается игнор после этого) но я считаю, что если б я ей вообще не але, то она меня б не обнимала
Вот,девушка знает о чем я говорю и они используют это,но здесь один ньюанс есть - с одними это может прокатить ,а с другими нет,потом сами в роли для повышения самооценки выступают.
вот и что делать?
Как часто вы общаетесь и как это происходит?В том смысле ты сам звонишь и вы встречаетесь? С ее стороны нет никаких действий по поводу этого?тут просто палка с двух концов получается: самому начать игнорировать, но тогда она может просто сказать, что ты же сам перестал со мной общатся. А если "продолжать" общатся то тогда ты ее просто начинаешь бесить, вот и что делать?
начинается игнор у тех, кому действительно какое-либо продолжение не очень нужно.ну я сказал, что она мне нравится (кстати у многих начинается игнор после этого)
по-моему, очевидно: не общаться. либо она сама активизируется, либо нет. если нет, значит ты ее не интересуешь особо, так зачем это тебе - брать измором?тут просто палка с двух концов получается: самому начать игнорировать, но тогда она может просто сказать, что ты же сам перестал со мной общатся. А если "продолжать" общатся то тогда ты ее просто начинаешь бесить, вот и что делать?
по-моему, очевидно: не общаться. либо она сама активизируется, либо нет. если нет, значит ты ее не интересуешь особо, так зачем это тебе - брать измором?