Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игнор

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
можешь и меня неуважать. Потому что я то же самое делаю если меня человек достал своим обществом.
А теперь тематическая ситуация из жизни на тему "почему они так делают".
Есть человек. С которым общение с каждым днем становится все больше в тягость ввиду того, что человек совершенно не хочет понимать собеседника и строит свои планы на собеседника совсем как бы позабыв поинтересоваться совместное ли это решение. Когда пытаешься высказать свое мнение - оно или игнорится или пропускается мимо ушей.
Так нах оно надо что-то доказывать и смысл с ним вообще общаться. Вот для таких случаев существует игнор.
И еще больше бесит когда ты, блин, игноришь этого лося, а он все равно достает. И еще более бесят послания типа - че ты молчишь?
Та потому что ты лось, бля. Че я молчу.... Еще и тупой.

та человек не понимает прямого текста. Значит.
Когда ты ему говоришь:
- мне не нравится это, мне не нравится то, и это мне тоже не нравится. Потом я хочу не так, а вот так, а завтра я не смогу и вообще ты достал.

Он отвечает - нет, я не такой. Почему ты обо мне так думаешь?
Блять, шо тут еще можно сказать.

а как будет еще более воспитанно? Сказать - та иди ты уже в жопу????
Лучше послать - чем юлить,и пренебрегать человеком.-наверное будет честнее

:попкорн:

Лучше послать - чем юлить,и пренебрегать человеком.-наверное будет честнее

а если я не хочу себе из-за него нервы портить? То может честней будет таки отморозиться? ))))

Не пришлю я тебе свою фотку. Потому что ты грубая и невоспитанная.

Где найти культурную и воспитанную девушку? И существуют ли они ещё? :(

ну это меня радует.
А то Я, честно говоря, испугалась, когда ты мне в личку написал. Подумала - та шо ж оно такое ко мне липнет...

Мне нахер ити не надо, наоборот ко мне на хер идут. В отличие от тебя, 33-летнего дрочера. Так что не нервничай, это все спермотоксикоз :клас:

З.Ы. "Нахер" слитно надо писать. Это как "влево" или "вправо" :yahoo:

ТС ,если тебя игнорят придай этой девочке ускорение ввиде посрачника,на ее возможное возмущение ответь-я думал тебя заклинило и ты потеряла дар речи и решил тебе помочь

игнорят таки да значит не интересен я сам такой штукой болею тоесть люблю отморозиться или вобще исчезнуть на годик потом появиться=)
вот задолбет все полезу снова куда нить на жопу приключения искать вот потеплеет....
в планах Москва и Гудермес в этом году=) модет быть еще Львов

Да, я не хочу чтобы тебя там били...:rolleyes: Лучше на танцы, на фитнес, в тренажерку... запишись - будет красивое, здоровое и аппетитное тело + неотбитые мозги!:клас::)

АтличнА! Не отбитые мозги! То, что нужно! гг там же не бьют!)))))
Мне фитнес - не интересно, тренажерка - тоже. И танцы тоже не интересно:(

Я вот понять не могу, почему девушки практикуют такое - Игнорирование человека ?! Например если что то спросишь-не ответят, или позвонишь-сбрасывают... :)

Имхо это дурной тон, невежливый поступок и глупость. :)
Если не интересно или проблема какая можно же человеку вежливо сказать чтоб отстал, а не сразу оскорблять - игнором. В инете это не имеет значение, а в реале когда знакомый человек так поступает сразу теряется впечатление.

Может кто объяснит если я что не понимаю?

Я никогда так не поступал, несмотря на то как противно и неинтересно бы было всегда даю ответ если девушка спрашивает, хоть грубо иногда но отвечаю. :) Также сразу перестаю уважать девушку которая игнорирует(со мной или с другим в моем присутствие).

Так что думаете?

Они так делают потому, что так проще всего.
Лично мне это тоже не нравится.

Да ладно, не заморачивайтесь. 99% девушек, могут позволить так себя вести всего лишь лет восемь. С 16 лет до 24 примерно.

А мужчины лет до пятидесяти.:D Как минимум.:D:D

это просто ответ)))зачем ,так напрягаться,когда всё можно решить тихо ,мирно, без взаимных обид и выяснений отношений....просто игнорировать,да и мало ли вдруг завтра мнения изменится ...
ты чтото не договариваешь. :) имхо по мужской логике это оскорбление. а по женской не знаю?! чтото другое наверно...
можешь и меня неуважать. И еще более бесят послания типа - че ты молчишь?
Та потому что ты лось, бля. Че я молчу.... Еще и тупой.

а как будет еще более воспитанно? Сказать - та иди ты уже в жопу????
ой, божечки мои, АКВА, ласточка моя, кто тебя так разозлил?! :)
не буду я тебя не уважать, наши пути же не пересекались... :) эсли так заёбывают имхо надо прямо и посылать и ищо бросить в него что то, например тапочки :)
я не об этом.
я вот имею в виду что например - девушку вежливо спрашиваешь что то, а она не отвечает - игнорит. и не можешь понять что случилось, так как не оскорблял, не заёбывал, и вообще нечего плохого не делал, просто попрасил :)
Они так делают потому, что так проще всего.
Лично мне это тоже не нравится.
не думаю что только из за этого... по женской логике наверно такой поступок что то значит. :) мне вот интересно они додумываются до того что это оскорбление, или нет?!...

Что это за боевое искусство, где не бьют?))
Наверно, стрелять любишь?:rolleyes:

ну это ж айкидо - то искусство, где не бьют) Там учат уходить от атаки, а не нарываться.
Да, и стрелять люблю. Но я не сильно развивала в себе этих качеств.

Т.е. в 99% это захваты, уходы от атаки и махать кулачками вас не учат?:rolleyes:
А я предчувствовал это..:)

ну да. Уворачиваться и использовать силу противника против него же.
Ну еще я умею руки заламывать и кувыркаться. А удары - не, особо не отрабатывали.
Правда, таки раз мне дали в нос, еще тренер киданул меня прям головой об пол и вывихнула там что-то где-то когда-то. И все.

я вот имею в виду что например - девушку вежливо спрашиваешь что то, а она не отвечает - игнорит. и не можешь понять что случилось, так как не оскорблял, не заёбывал, и вообще нечего плохого не делал, просто попрасил :)
ну может девушка просто хочет внимание привлечь? :) это ж какойто прием пикаперский?

почему игнор это оскорбление? что за бред? свободного человека вообще оскорбить ничто не может, тем более подобная глупость:)

когда я не беру трубку бывает, что не просто не могу ответить, и ли не хочу в данный момент разговаривать. Бывает игнор=пошел на х.. Я вообще поступаю так как мне удобно и не буду опускаться до прямого посыла. Для меня удобней просто не брать трубку:)

Да это вполне распространенный прием. Тут еще надо обращать внимание на ширину створок глаз (если они закрыты больше, чем обычно, типа "прищурены") и тихое свистящее сопение, и главное руки - они могут трястись или прятать в кармане или за спиной что-то тяжелое.. Это в 97% говорит о том, что девушка прознала про твои приключения с её подругой и просто еще не решила, что с тобой сделать.

да многие наверно и не понимают что таким поступком могут обидеть самолюбие человека :) глупые.

Теоретически, любой твой поступок может обидеть чье-то болезненное самолюбие. Или старание не обидеть одно самолюбие, обижает другое. Глупо - заморачиваться на чужом самолюбии и носиться с ним, как с хрустальной вазой, не разобьется, чий не тяжкое оскорбление - игнор.
Другое дело, если для тебя человек важен. И то вопрос, нужно ли подпитывать нездоровое.
Это про самолюбие и глупость. Теперь про игнор.

Я вот понять не могу, почему девушки практикуют такое - Игнорирование человека ?! Например если что то спросишь-не ответят, или позвонишь-сбрасывают... :)

Не только девушки. Пишите уже, люди.

Если не интересно или проблема какая можно же человеку вежливо сказать чтоб отстал, а не сразу оскорблять - игнором.

Не все понимают вежливо. Некоторые, пока нахуй не пошлешь, не успокоятся. А до грубости опускаться не всегда хочется.
Я могу игнорить в трех случаях - когда человек достал до тошноты и намеков на то, что общение не интересно, не понимает; когда с человеком из круга близкого общения в силу каких-то обстоятельств я решаю, что больше общаться не буду; либо просто, именно в данный конкретный момент разговаривать не хочется, такое тоже бывает.

ну может девушка просто хочет внимание привлечь? :)
почему игнор это оскорбление? что за бред? свободного человека вообще оскорбить ничто не может, тем более подобная глупость:)
ну насчёт внимания привлечь - думаю это плохой способ... разве работает?! моё внимание такое поведение никогда не привлекала :)...

если по женской логике это не оскорбление то хорошо, а то я думал что нарошно так поступают. :)

Теоретически, любой твой поступок может обидеть чье-то болезненное самолюбие. Или старание не обидеть одно самолюбие, обижает другое....

Я могу игнорить в трех случаях - когда человек достал до тошноты и намеков на то, что общение не интересно, не понимает; когда с человеком из круга близкого общения в силу каких-то обстоятельств я решаю, что больше общаться не буду; либо просто, именно в данный конкретный момент разговаривать не хочется, такое тоже бывает.

ты обобщаешь ситуацию... я имел в виду что человек тебе нечего плохого не делал и игнорировать его не правильно, так как оскорбляешь без причины... и вопрос о том что - не могу понять чего девушка этим добывается?! если хочет чтоб отстали можно же сначала сказать прямо, а если не поимут потом проигнорировать... так имхо должен поступать адекватный человек...

я так понял что в любом случае если девушка проигнорирует, надо её оставить в покое... :)

Назад
Зверху Знизу