Лохплатитвсегда.....дада
Мне и бесплатно не надо...Тебе продам два за недорого
много чего непонятного продают за нормальные деньги... зайти на тот же виолити и можно офигеть от увиденного..Я просто не пойму смысл таких объявлений. Если это юмор то не смешно...
Все зависит от выпущенного количества. Чем меньше их было выпущено, тем более раритетная вещь и тем дороже она стоит. Так что чему ты удивляешься?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дорого? Дешёво?
Для раритета не имеет значение что это: монета, жетон, чашка, ваза, ручка, книга и т.д.Тому что это не монета...
Єбать, а чього я не зберіг? чи може зберіг... в мене були такі.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дорого? Дешёво?
⛄;70759395 сказав(ла):уж поверь
я и не такое продавал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дорого? Дешёво?
Тому что это не монета...
Ты глянь какой дрянью торгуют в разделе "Клад в твоем доме"... Этот жетон даже если за треху уйдет кому-то в коллекцию, то удивляться нечему.Дорого? Дешёво?
Не... ну если по этому жетону позвонить хоть разок в 1993 год то цена супер!
Если это не монета то это уже не нумизматика, соответсвенно нет никаких каталогов и данных об этом изделии.Для раритета не имеет значение что это: монета, жетон, чашка, ваза, ручка, книга и т.д.
А 5 грн, 10 грн или 20 грн есть?Єбать, а чього я не зберіг? чи може зберіг... в мене були такі.