Вот таких свиней набежало дохуя -под окнами весь снег уже в желто-черных квадратах. Малевичи хуевы
смотрю уже который год на этот ебучий ковер на стене, как же он мне сцуко остопиздел. снять штоле его и положить под ноги, коту на радость...
а у меня кошка иногда *опу об пол вытирает..
представляю, если б ещё и об ковер
ууууууу что-то не так с кошкой. стопудов. бегом проверяться на глисты.
а мой когти точит обо все что можно.
Зачем он нужен на стене?
у вас ещё ковры дома весят? я думал это пережиток совка...
как по мне, то это ещё и пылесборник.... зачем год собирать пыль и дышать ею, чтобы потом зимой выбивать на снегу?а это и есть пережиток совка
то она бывает тырит резинки для волос и волосы с них жрет. раньше так было.
а потом сходит в туалет, а оно , вроде вышло, но висит за этот волос из *опы)).
и она тогда исполняла.
но после омовений , следующих вслед за этим, она по ходу логику отследила. и щас этого нет.
та вот и я думаю... зачем. его еще мои старики вешали, и вообще изначально в другой квартире, тогда это было в порядке обычного обустройства квартиры. А теперь их уже никого нет. Ковер висит себе, типа анахронизм. Наверное когда решусь на какие-то глобальные перемены в обстановке, то и ковер пойдет пунктом первым.
не должна кошка так делать, хоть волос хоть еще что-то. Это я (человек) могу спокойно поссать в умывальник если туалет занят. А у кошки на уровне инстинктов - не оставлять за собой запахи. Она - хищник, любые запахи могут отпугнуть ее потенциальную добычу. Кошки даже за котятами вылизывают все. И самих котят тоже.
То я местную Клаву по попке хлопаю.судя по звуку за окном уже ктото чистит... характерные хлопки
каждый год сей ритуалВі ужє почистилі коврі в снегах а со стені7
Привет.
Ві ужє почистилі коврі в снегах а со стені7 Надо бежать чистіть1
Спасибо.
[zіgote mode on]а у меня кошка иногда *опу об пол вытирает..
выбивалкой для ковра??)То я местную Клаву по попке хлопаю.