Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так на аве не я
Не ври. Ты хороший, тебя даж Тори любит.Что за хамство подобным фамильярным тоном с незнакомыми людьми общаться? Лично бы мне такое сообщила, я бы из рта жвачку вынул и тебе бы на лоб прилепил.
ой, та было бы сказаноубрала бы все, пол вымыла, котона под хвост
поцеловала - вот и все наказание![]()
Я не вру. Так я и не сторонник насилия, которого здесь и нет. Если кого-то в детстве недовоспитали что позволяет себе подобное, то и я тоже тогда позволю себе барышне на лоб жвачку прилепить, и прилеплю, не сомневайсяНе ври. Ты хороший, тебя даж Тори любит.
Ясно.. А ты зачем усы сбрил? Авку сменил в смысле?![]()
грубоЧто за хамство подобным фамильярным тоном с незнакомыми людьми общаться? Лично бы мне такое сообщила, я бы из рта жвачку вынул и тебе бы на лоб прилепил.
рука у него в крови чтоль??
"Теперь я понял, умолкаю, иначе в морду получу и подвиг свой не совершу."(с)Я не вру. Так я и не сторонник насилия, которого здесь и нет. Если кого-то в детстве недовоспитали что позволяет себе подобное, то и я тоже тогда позволю себе барышне на лоб жвачку прилепить, и прилеплю, не сомневайся
ось я так і написалаШоп не впізнали.
або капелюхі і пенсне, щоб ніхто не впізнав.![]()
Лично бы мне такое сообщила, я бы из рта жвачку вынул и тебе бы на лоб прилепил.
Но ведь тебе не известно как я выгляжу, зачем врать
Хто буде ставити своє фото на аву.
Не. Все правильно, кроме поцелуя под хвост!
В шпигоны записался?Шоп не впізнали.
Недавно на другій женився,
Та, бач, в рахунку помилився,
Із жару в полумя попав;
Щоб од яги як одвязатись,
То мусів в військо записатись
І за шпигона на год став.