Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О. Хорошая идея) насобирать привидений и открыть музей ночь экстрима![]()
в свидетели еще позовикапец блин
Не, Дикарей я могу смотреть н-е количество раз. Атмосфера передана идеально. Все актёры по месту, режиссура не навязчивая, титры - бомба.никогда мне не нравился Куценко.., какой-то он одинаковый во всех ролях.., единственный фильм (имхо) где он не плох-так это "обитаемый остров" ..![]()
:
а если еще кофейку с шоколадкой - не поможет?![]()
общее впечатление от фильма у меня положительное осталось..точно!а я и забыла, что он там тоже был.. Круче всех там Серебряков, конечно.. но с этим типом вообще трудно кому-либо из актёров сравняться
![]()
Точно. Можно же случайно перепутадь куда идти ...В свидетели иеговы?..
жызненноС понедельником всех...
С понедельником всех...
онi ещьо када в глубокое море лаптевiх если заедут - потом без тормозовЗапорі опасТніє - надо біть біть очєнь осторожнім, чьтобі нє получіть буряком в віхлопную трубу.
Осталось неделю потерпеть. А дальше будет тепло...
в феврале всегда сурпризы. так шо отот +3 может омрачиццаФевраль вообще песня, с -27 до +3
Єто танец маленьких клiторианцев
Был у меня подобный случай... в Бердянске... - незабываемо... прямо скажемжызненно
Привет...
Как такое вообще в голову вам приходит?Был у меня подобный случай... в Бердянске... - незабываемо... прямо скажем -
Привет)
Как такое вообще в голову вам приходит?
Только хотела написать...Опоздала...