Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
cпасибо, что жывой!
ты у доктора был?

пока так, но лучше намного
be513c5248818ecb05e32069cf30e6f1.jpg

дохтур через двор живет. Будет меня колоть..

:рл:єтта тєма всєХ портід...пРійдєццО...дати ізготовлЄнія піріБіватЬ:):D:кручусь::кручусь::рл:

а то послє празнікофф всє скіснуть:D

Не переймайся :пиво:
Всьо в рамках приличия :)

Всех - с Наступающим :квіточка:
Здоровья, Мира, Добра :)

А я себе подарок на НГ организовала - разбила стекло в стиралке и теперь неизвестно найдется ли стекло для замены, сижу, радуюсь ценам на новые стиралки.
блин :(
а шо за фирма? напиши в сервисный центр

Бандера куда-то едет
:D

посреди двора 12ти подъездного дома? гурманы однако.
ну то мелочи, главное шпили-вили не отморозить.

там недалеко от стола был второй столик с лавочками. с весны до заморозков спать с открытыми окнами было невозможно. как убрали- наступило щастье.:D

TOd_iekgWIw.webp

наши по ночам не шумят, стол прямо под окнами трёх домов, они как бы торцами двор образуют. при малейшем шуме сначала кто кто кричит "заебали" и если не помогает, то летит картошка :ги: короче пьют тихо мирно, чинно благородно :D

а шо за фирма? напиши в сервисный центр
Горенье
Я вчера нашла контору по ремонту, но мастер сказал, что на такие машинки не только стекла, даже бушных запчастей почти нету, не очень распространенная фирма оказалась. Я сама в инете глянула, нашла только в одном месте и под заказ, так шо не факт что будет. Подожду что мастер после праздников нароет, а там будем думать чего предпринимать.

Ты в нее кидала его? :незрозумію:

Я его в ней стирала (не первый раз уже) и стекло треснуло, тапочки были резиновые. Хотя, может время пришло стеклу, машинке уже лет 8. Но уже нашкодила, так шо все равно от чего разбилось.

Да! У меня ребенок, когда был маленьким, отломал в микроволновке фиксатор, который дверку фиксирует. Заменили все.

Заменить не проблема, проблема найти стекло:)

а на олх может есть шото бу

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Харькове 4 сервис центра по этой фирме
Мастер пообещал поискать стекло, если не найдет, тогда, может, и там спрошу.
Следующую машинку точно буду выбирать из популярных моделей, мало ли что мне еще захочется сломать:ги:

Граждане алкоголики-тунеядцы, с Новым Годом!

Я его в ней стирала (не первый раз уже) и стекло треснуло, тапочки были резиновые. Хотя, может время пришло стеклу, машинке уже лет 8. Но уже нашкодила, так шо все равно от чего разбилось.
Блин, даже не думала, что от стирки такое может быть :(

Грибники нашли в лесу заброшенный Aston Martin за $475 тыс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, даже не думала, что от стирки такое может быть :(

Я тоже:D но, учитывая, что стекла таки продают и даже есть советы как заменить его самостоятельно, их как-то таки бьют, может и не таким сложным способом как я:)

Назад
Зверху Знизу