Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Окрошку прохладную лупанул.
Офтопишь.Горло заболит
Нет. Просто хирург - давний знакомый. Золотые руки у человека. А ты, когда влезаешь в тему, хоть пролистал бы, о чём речь велась.Ты что анестезиолог ?
Угу. Отходняк немного. С хирургом подшучиваем немного над пациентом.
P.S. Телефон отпиликал, что уже 10К шагов сегодня проходил. Ничего так по больничке.
дя!чудная тема
кофейку бы
с кошоладкой
Спасибо, у меня прыщей нет, я и так красавица. Оставь себе, пригодится.
Сегодняшняя врачебная шутка от Александра Петровича: ну можно было бы шов в виде маленького сердечка сделать, но зачем это мужику...Пусть бог подарит все лучшее хорошему врачу. Это не стеб.
шо? АлисуС разбанили?!ВсеМм...
П-РАЙ-ВЕД)))
Сегодняшняя врачебная шутка от Александра Петровича: ну можно было бы шов в виде маленького сердечка сделать, но зачем это мужику...
Ну тогда еще одну... красненькую
![]()
лехко.кофейку бы
с кошоладкой
сегодня точно есть повод.))Под пару стопок не заболит.
Мне она вообще не нравится. Холодный и надменный взгляд. Но это, безусловно, ИМХО.Первая Леди
Смайлику исполнилось 34 года
Последняя красненькая... на скока помнювау. Главное, шоб с чепчиком от дождя. Очень нравится.
Мне она вообще не нравится. Холодный и надменный взгляд. Но это, безусловно, ИМХО.
вау, и как раз я тамДругое дело... а на ХФ можно и по дороге ебла...ьесли шо..
![]()
Взгляд это всегда ИМХО.
Это из области- " я такое в тех глазах прочитал!"
Т.е. ненаучная ерунда.
![]()
у нас говорили "нах*я козе баян", у китайцев будет похожая поговорка!подарил своей собаке восемь iPhone 7
Ага... Усталость и так срубила.сегодня точно есть повод.))