Курітє подснєжнікі на брудєршафт с чєрв'ячькамі, закусівая лапатім снєгом і будєт вам щастїєА где снег?? Вы шо накурились?
А где снег?? Вы шо накурились?
намєчталіся ілі домєчталіся7меліс18 я помечтал помечтал
Мне она тоже "чем-то воняет"
ну це якийсь пиздець! на форумі інфекція якась?
Нє єшьтє жолтаГо снєгУ і нікаДА нє ліжітє божєвільнє залізо НАМороЗІ - Бєрєжітєсь сказУ, бо вам буДЄ хараШОУ111наєлість жолтаГо снєгУ
РАЗмечьТАлісьа...:прыгун: ДВАмечьТАлісьа... :прыгун: ТРєтІй нє пріШОУлль7...намєчталіся ілі домєчталіся7
НєдЬ. Ніззя111Вы шо накурились?
Где, где7...А где снег??
Это точно не про тебя........обычно ключ на шишнадцать ввергает тьоток в когнитивный диссонанс.
шо ты за палево. ну решил человек 50 баксов заначить от семейного бюджета, а ты. эх..650
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классно.А вы знаете,что эта тема волшебная?!Когда сюда приходишь дарить позитив,то день проходит великолепно,решаются ранее не решаемые проблемы,и все становится на свои места
Ну,да,это именно он.........650
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не заначить,а в смету изначально заложил.........шо ты за палево. ну решил человек 50 баксов заначить от семейного бюджета, а ты. эх..
та не оправдывайся. все равно потом сдачу на покупку красивых труселей для меня потратишь. все ок.Не заначить,а в смету изначально заложил.........
Пости красненькую машинку,желательно Мерседесык..........А вы знаете,что эта тема волшебная?!Когда сюда приходишь дарить позитив,то день проходит великолепно,решаются ранее не решаемые проблемы,и все становится на свои места
Это безусловно.........та не оправдывайся. все равно потом сдачу на покупку красивых труселей для меня потратишь. все ок.
Начинаю......Нюф, начинай ронять слюни. Приеду домой скину фотку того шо купил