Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Поєтому, всьо, шо касаємо дальності і скорості, нє токмо от мінє завісіт...
єсть люді, которіє прінціпіально нє єздят бістрєє 20км/ч. Я к такім нє отношусь. І с німі нє єзжу. Дальность обсуждаєма. Можно ж как йожік вокруг бочкі носіться на свєрхзвуковой скорості ;)

єсть люді, которіє прінціпіально нє єздят бістрєє 20км/ч. Я к такім нє отношусь. І с німі нє єзжу. Дальность обсуждаєма. Можно ж как йожік вокруг бочкі носіться на свєрхзвуковой скорості ;)
Мі вокруг бочкі нє носілісь, но йожіГі нас ні разу нє обгонялі... :rolleyes: Значіт, мі бістрєє йожіГов!!! :прыгун:

[PROSTOPLEER]6984412IwWD[/PROSTOPLEER]

Останнє редагування:
от я слушай короче внатуре щас бы нах ***.

С армянским лавашом-омномном
Омнопоном7

падает маслоу вниз
Я так и знала. Теория Маслоу долго не відержит!

а я піво пю. балтика 0, в стекле.
А я чай 27 пила вчера.

от я слушай короче внатуре щас бы нах ***.

Что ж ві ругаетесь, как дети маліе. Вот сегодня ругаетесь, а завтра єтими руками хлеб брать будете.

Біло весеннее утро марта вторника. Оно біло 3 часа назад. Тогда ко мне пришло облако и сказало, что пора вставать, потому что солнце уже давно встало. Но я не послушала его. Поєтому когда я встала, то солнца уже не біло. Ономеня не дождалось. Я должна біла ему передать письмо. А теперь думаю, куда его отправить. Может спрошу у котейки, чтоб он сороке передал. Толя то ля шо7

Чтобі попить такого такоего, чтоб жажда не мучила. А то я селедки прянной сїела штуку. А они не ушел возле завтра.

Останнє редагування:
а чяй из траві пїю
наш

Назад
Зверху Знизу