Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тоже плыл на московском перед туристомХарьков немного плавает после дождя.по Московскому еле доплыл домой
ну хоть может Сибирь перестанет горетьУ вас молнии тоже ударяли? А то у нас ударяли. Немного непривычно ударение молний в октябре наблюдать, обычно летом когда грозi iдут. А тут прям ударяли.
на Одесской это пиздец.... река Тянь-Зы, сука..... " на благо всего города и харьковчан", епонамать
козломордый слопатоед обиделось?Я не хочу с тобой говорить, иди нахуй. Кто ты там таксист не таксист, иди нахуй короче.
Подрочи в жопу своему парню.
так ты ж небось первым обсирая ляхи бегал за геннадия голосовал
на 73 процентано наши люди они же упоротые..
на Одесской это пиздец.... река Тянь-Зы, сука..... " на благо всего города и харьковчан", епонамать
так это ж она и есть... берёт начало своё возле аэропорта и погнала......А на Гагарина Миссисипи несёт свои воды... Величественно так.
Не высовывался вчера
тю. так вы мужчина?
Кстати у меня акк супруги забанили на хфАккаунтом пользуется несколько человек![]()
Кстати у меня акк супруги забанили на хф![]()
Думали что это я и клон мой, а она детские шмотки продавала