Бггг...то 400 лет Польша ебла с 13 по 14 век,
он книги читает, а там написано "громила" значить громилаА сколько раз сечь москалей била?
я тупой хуй
Так там еще дело в том что дотошные ливонцы они все стычки в специательный журнал записывали. И на этом направлении был типа разведотряд в 150 голов, вобщем вот я процитирую, а там сам суди:
И за Невскую собственно битву:
Я под марьенкой ваших хваленных "псковский " ебашил и Харьков вам хуй отдам , умрете твариХарьков опять будет россией.
Чё за бред ты пишешь? Мы как были свободными, так и будем.Подумайте долбоебы вышиватные о своем будущем. Кто вы вообще?
США и россия (страна-террорист) в жесткой схватке разделят украину на две части по Днепру. Харьков опять будет россией. Подумайте о своем будущем.
Ему не привыкать. Оно вчера здесь под ником педра сокотало а сегодня уже перцовский...ты на бан уже напатякал.
Тебе нравится когда тебя пидаром называют?Оно и видно - НИ ОДНОГО метра вышиватники не освободили на Донбассе.
ты дебил ,ваши пацаны умирают за чий то амбиции, хотя те пиздеть ни камни ворочать.Оно и видно - НИ ОДНОГО метра вышиватники не освободили на Донбассе.
ты дебил ,ваши пацаны умирают за чий то амбиции, хотя те пиздеть ни камни ворочать.
Мне похуй кто и ,что бакланилНу!!! Вы так же бакланили про Крым.
Ты у него еще спроси када мертвые киви с моторылой по обещанию захерченка войска в бой поведут на приступ.Ебат ту Люсю в небесах с алмазами, скоко той украйны и скоко той раиси, и где обещаный дядей путей проход в Мрык по суше? Где гусские танки в киефе? Где спрашивается? Если бы дядя путя не тратил сотни нефти и тысячи гусских ваняк то давно бы лопнули бы лэнэрэ с дэнэрэ. Так шо нинада тут пиздоболить, товарисч дятел.
Зачем росиии воевать? Какой смысл? Все сделает ваша власть - своей тупостью и продажностью. Дело росиии - не мешать дуракам совершать ошибки.
Да я в курсе,что он работаетДА что вы ему объясняете?
Ты правда не понимаешь? Это не ему говорится, ты думаешь я с ним диалог веду? Нет, я пишу чтобы тот кто зайдет почитать не твои хуи читал а доводы почему этот пиздобол и пиздун брехню нелепую тулит. И не повелся. А что оно думает мне пох.
Да я в курсе,что он работает
Просто бесит ,что любой пидар мой дом обидеть пытается
Ваши пацаны умирают за хулопарашенко.
Ты правда не понимаешь? Это не ему говорится, ты думаешь я с ним диалог веду? Нет, я пишу чтобы тот кто зайдет почитать не твои хуи читал а доводы почему этот пиздобол и пиздун брехню нелепую тулит. И не повелся. А что оно думает мне пох.