В данном случае ты таки прав, книгу читал давно и такие детали уже из памяти стерлись. Хотя в любом случае это лишь небольшой эпизод и не основная тема книги.диви мою відповідь твому однодумцеві
Ну и? Я призывал всех на парад выходить или что? Есть традиция отмечать это день в Украине, не вижу в ней ничего страшного, если не будет доходить до маразма, как у соседей.іншому я був сказав "ай стиднаа будітЪ", але тобі ж - як "божа роса" , що?
"это совершенно не повод самим открещиваться от победы. "
"Но менять свой контекст и логику лишь бы не как у москалей - идиотизм"
"Чего антиукраинского в дне победы? "
Ну тогда давай самую яркую цитату, на твой взгляд.я поділяю думки наведених джерел
В данном случае ты таки прав, книгу читал давно и такие детали уже из памяти стерлись. Хотя в любом случае это лишь небольшой эпизод и не основная тема книги.
...Есть традиция отмечать это день в Украине, не вижу в ней ничего страшного, если не будет доходить до маразма, как у соседей.
Ну тогда давай самую яркую цитату, на твой взгляд.
Там по сцылке и джерело, Панько з Козалупiвки, ты читать только на суржыке обучен? Аглицкой нэпанимаш? Токо калхозный гвар для тебя нармальный языг?
раньше он был за хнр, а сейчас застенчиво нацепил баннер на ЖД-вокзале. Нее, все не так плохо.Геннадий хуйло четко показывает свою антиукраинскую позицию, нацепив такой баннер на южд
Ты дебил? По ссылке которуя я тебе дал, в английской вики есть это интервью, а я его читал в Бритишь Кансил, в универе на 10 м этаже, на бумаге, дебил. Таким как ты невозможно обдолбится, таким дебилом можно только родится.
В ХГУ, в центре Британского совета, в библиотеке на 10 м этаже химического крыла, где я записан. Ты блядь пишешь из своей УстьКозалуповки, а Харькова нихуя не знаешь, турист бля.
К вопросу об Оруэлле, британская разведка считала его коммунистом:
This man has advanced communist views, and several of his Indian friends say that they have often seen him at communist meetings. He dresses in bohemian fashion both at his office and in his leisure hours/
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джордж Оруэлл никогда не был в Советском Союзе, при этом он считал, что: "Вы ничего не узнаете об иностранном государстве, пока сами в нем не поработаете".
праздник победы над фашизмом - это сепаратизм ???
ни для кого не секрет что партия рыгов будет стараться взять реванш на будущих выборах.
И учитывая количество дебилов - у них неплохие шансы!
ну так, действующая власть все для этого сделала
Что все?
Во время войны дать возможность жить и развиваться?
Во время войны увеличивать ЗВР?
Во время войны дать тебе возможность летать на курорты?
Во время войны позволять тебе спать спокойно?
Да?
о какой войне речь? С кем война. Ссылка на официальный ресурс?
У нас евровидение. Ссылку кинуть?
о какой войне речь? С кем война. ...
1. Kрим - чий?
2. Путін - хто?
1. Kрим - чий?
2. Путін - хто?
методичка
вальцман - кто?
Что именно в этом баннере у тебя вызвало свербящую и мучительную жопоболь?