та а я ж про що? я й вивчаю вашу совєцькую історію, отому ж й питаю: хто, кого та де "паабєділЪ"?
й загалом ти якийсь "малєха нє таво": то ти пишеш, що я з Нідерляндів, а то
чи може ти й про отой "Дєнь Паабєди" отак саме знаєш?
Тут больше не антиукраинского, тут напрочь отсутствует трезвая логика, которую подменили примитивной пропагандой, в настоящее время - антиукраинской.Чего антиукраинского в дне победы?
Фу блядь, ох ты ж и мерзкое животное.
Противно тебя читать.
Нахуй иди.
Чего антиукраинского в дне победы?
Тут больше не антиукраинского, тут напрочь отсутствует трезвая логика, которую подменили примитивной пропагандой, в настоящее время - антиукраинской.
а тіʼки того, що Хуйло та павлики-морозови, як Гепа, використовують його у анти-українських цілях, й тобі це відомо так саме, як й іншим,
а по друге - homo sovieticus'и святкують "Дєнь Паабєди" у ВOВі, котру совєцька пропаганда вигадала, щоб замаскувати свою участь у розвʼязуванні 2 СВ та загарбанню купи країн - у т.ч. як день перемоги над українським народом!
а по третє: справжні совки навіть не знають, ані хто кого переміг, ані коли, ані інших речей - он твій однодумець ніяк не може відповісти на ці запитання
Я и не сомневался, что в твоем имбицильном мозгу другой логики и быть не может. Оно и понятно, когда тебя чуть ли не каждый день нахер посылают, то другой логики и быть не может.В принципе логично: сосешь хуи, нюхаешь жопы, злоупотребляешь боярой, и в дополнение в очко лупишься. Да ты звезда!
а тіʼки того, що Хуйло та павлики-морозови, як Гепа, використовують його у анти-українських цілях, й тобі це відомо так саме, як й іншим,
а по друге - homo sovieticus'и святкують "Дєнь Паабєди" у ВOВі, котру совєцька пропаганда вигадала, щоб замаскувати свою участь у розвʼязуванні 2 СВ та загарбанню купи країн - у т.ч. як день перемоги над українським народом!
а по третє: справжні совки навіть не знають, ані хто кого переміг, ані коли, ані інших речей - он твій однодумець ніяк не може відповісти на ці запитання
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В россию перебрались.заебись, а куда тогда фашисты подевались, сами ушли?
Я и не сомневался, что в твоем имбицильном мозгу другой логики и быть не может. Оно и понятно, когда тебя чуть ли не каждый день нахер посылают, то другой логики и быть не может.
Для тебя это логика, а для нормальных людей - типичная свинособачая рефлексия.
В этот день была повержена нацистская германия во главе с гитлером и подписан акт о капитуляции.Победу одержала советская армия и армия союзников.Думаю этого достаточно.Это общеизвестный факт.
Свое мнение можешь писать на стенках туалета.Меня не ебет трактовка исторических событий в стране, откуда ты понаехал. В Украине своя история. Имей уважение к чужой истории и культуре! Или иди нахуй!
Логика в том, что таких свинособак как ты с голой жопой готовятся кидать под танки союзников, а вы дебилы еще и радостно при этом кукарекаете.Где ты, а где логика?
заебись, а куда тогда фашисты подевались, сами ушли?
Свое мнение можешь писать на стенках туалета.
В Украине нет дня пабееды.
Нет официально.
И на твое блеяние всем насрать.
Логика в том, что таких свинособак как ты с голой жопой готовятся кидать под танки союзников, а вы дебилы еще и радостно при этом кукарекаете.
"Можем павтарить" пишите)))
И такие дебилы, как ты это говно хавают.
И при этом еще что то там про логику умудряются писать)) Вы идиоты?
Меня не ебет трактовка исторических событий в стране, откуда ты понаехал. В Украине своя история. ...
В качестве такой записки тебе твои же мышебратья каждый день на своих говносайтах всякий вздрочь печатают.Распечатай эту вздрочь в качестве предсмертной записки и вскрой себе вены. Ебонтей.
а фашисти, неосвічений таварісьчь, пішли ще 1943 р., пішли як раз самі, бо саме того року фашизм було зліквідоване, Kрасная армія мала до того досить обмежене відношення