крым наш
Ну так и на другой вопрос ответь.
блять, да это праздник какой то
Неуважаемый кацап. Украинцы на такой вопрос отвечают сразу "Крим це - Україна".
Все остальное выдает в тебе кацапапрости
О чем тема вкратце? В стартпосте паранойя какая то.
типа 9 мая праздновать сепарно.
... Украинцы на такой вопрос отвечают сразу "Крим це - Україна".
Все остальное выдает в тебе кацапапрости
То то я смотрю, на манеже все теже: рыжий хуй и Ко
як ся здає, юзер ujn продав чи подарував свій акаунт московітові. той з великого розуму поціпив світлинку такого ж "мудреця" - ср.колиза Хуйла та - як є епічним невміхою - робить помилку за помилкою: ergo - акаунт невдовзі буде зачинено, а московіт не отримає грошеняток
як ся здає, юзер ujn продав чи подарував свій акаунт московітові. той з великого розуму поціпив світлинку такого ж "мудреця" - ср.колиза Хуйла та - як є епічним невміхою - робить помилку за помилкою: ergo - акаунт невдовзі буде зачинено, а московіт не отримає грошеняток
Геннадий хуйло четко показывает свою антиукраинскую позицию, нацепив такой баннер на южд
чувак, я в политике не сижу, мне значение слова наш известно как значение слова наш. у меня нет в голове сломленной логики, где местоимение "наш" имеет значение российский. у меня "наш", это "наш". ясно ?
чувак, я в политике не сижу, мне значение слова наш известно как значение слова наш. у меня нет в голове сломленной логики, где местоимение "наш" имеет значение российский. у меня "наш", это "наш". ясно ?
you`ve made my day once again!
якщо отаких як TИ беруть до пропаганди Хуйла, їхня справа кепська!
"пєші ісьчьо, таварісьчь"
хорошая мина при плохой игре.
ты уже спалил акк!
you`ve made my day once again!
якщо отаких як TИ беруть до пропаганди Хуйла, їхня справа кепська!
"пєші ісьчьо, таварісьчь"
Я пометил красным цветом украинские слова. Остальное хуйня какая то. Откуда ты понаехал, а?
кажеш, гаразд:хуйня какая то.
Я раньше, до войны, общался с Юджином в другой ветке. Тогда под этим акком был совсем другой человек!
Скорее всего акк был заброшен и угнан.
Историю автомеханика который глупо здох, не успевши даже пожить толком.расскажи историю автомеханика который поднялся