Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идиотские проявления любви

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 15778
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Идиотские проявления любви

Собственно, бывает ли вообще такое и как оно выглядит? :-)
Вспомнила пару случаев:
Знакомый из аськи как-то рассказывал, какой он романтичный и как любит удивлять свою девушку. К большинству из этого я отнеслась достаточно скептически и, даже, насторожено. Он с такой обидой спросил, неужели бы мне не было приятно, если бы парень под моим окном сделал горящую надпись моего имени, например :-) Я смеялась очень долго, представляя, какой шикарный пожар начался бы под моим домом из-за такой "романтики" (За домом как раз аллея). Мальчик обиделся :)
Перед подъездом уже около года красуется надпись на асфальте "Солнце, я тебя люблю". Даже предположительно знаю, кому это адресовано. Девушке уже давно не 15 лет...
Или еще когда училась в школе, пара "романтиков" (к счастью, это не банда была :)) выцарапывали на стене моего этажа что-то, вроде "А+Б=В" А я потом, как дура, гвоздиком это все зачищала :-) Еще и от вредной соседки выслушивала всякое.
Я уже даже не говорю про надписи на заборах, деревьях и, ужас(!!!) в туалетах. Типа Маша+Саша=...
Я вот не пойму, это должно быть приятно - признание на заборе? Это я такая неромантичная и бесчувственная или все же не нужно так опошлять чувства???

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Думаю, чувства опошлять не нужно :)

любовь-любовью, а антураж??? :)

не знаю
мне было бы приятно
вообще люблю неординарные проявления всяческих эмоций и чувств
сама, когда страшно-смеюсь..когда весело-могу расплакаться
мож я истерик? :-)

Я думаю просто одному нравиться одно, другому другое..
Это же относиться к восприятию романтики, кому то какой то поступок кажется романтичным, а кому то прозаичным.
Я например даже не знаю, что меня сейчас бы порадовало бы и сильно удивило бы.. Видимо уже надоело удивляться :-) Или "осухарел" :-)

Ну смотря какие проявления... Если расписанные стены - это одно (хотя в свое время, лет в 15, мне это даже нравилось - на этаже отметился не один "ухажер"... Даже был типа мой портрет - почему-то в сетчатых чулках (?!?) Все это приводило в ужас моего папу и соседей. В конце концов появилась надпись, что я - с. и б., оставленная обиженным другом. И тут уже папа вынудил моих приятелей перекрасить стены на этаже)
Один (кстати не совсем уж юный) МЧ громко пытался просить у меня прощения, стоя перед домом (я не открыла дверь), а учитывая, что я жила на 9-м (!) этаже, это был просто ужас и позор на мою голову - на балконы и в окна повылазили все, кто в это время смотрел "Дикую розу". Короче, я была ужасно злая и краснела, когда потом соседи спрашивали, что это было... Или там стояние с огромным букетом при входе в институт (чтоб все видели???) - можно ж цветы в машине вручить, правильно?
В общем, не люблю я слишком эпатажных. Все же любовь и отношения - это дело интимное. Хотя оригинальность, конечно, ценю

Читаю всё это и думаю - как хорошо, что я мужчина )))
Ни один урод не пишет моё имя на ржавых трубах метрового диаметра, лежащих во дворе дома, не ставит билборды в городе с уродскими портретами и словами "С днём рождения!" (хоть бы снимали вовремя - это что, реклама, чтобы круглый год не снимать?).
Под окнами тож не орут. Ну по крайней мере не мне.

olegg сказав(ла):
Я думаю просто одному нравиться одно, другому другое..
Это же относиться к восприятию романтики, кому то какой то поступок кажется романтичным, а кому то прозаичным.
Я например даже не знаю, что меня сейчас бы порадовало бы и сильно удивило бы.. Видимо уже надоело удивляться Или "осухарел"
Полностью согласен...А по поводу надписей на стенах, так это очень многие парни в школьные времена выражали таким образом свою любовь, так как ничего более оригинального и привлекающего внимания придумать не могли. Сам стены не бомбил, но и не понимал такого выражения чувств.
А сейчас либо вообще не признаются, и так всё понятно, либо же всё по шаблону, ничего неординарного.

а мне нравятся всякие такие эпатажные проявления. хотя, написание моего имени в подъезде таковым не считаю.
:)
моей соседке парень как-то раз усыпал всю лестничную клетку лепестками роз - красиво было!

Останнє редагування:
Читаю всё это и думаю - как хорошо, что я мужчина )))
Ни один урод не пишет моё имя на ржавых трубах метрового диаметра, лежащих во дворе дома, не ставит билборды в городе с уродскими портретами и словами "С днём рождения!" (хоть бы снимали вовремя - это что, реклама, чтобы круглый год не снимать?).
Под окнами тож не орут. Ну по крайней мере не мне.

У меня тоже уже давно не орут. И на стенах не пишут:-) Просто это обычное дело на определенном этапе. Как уже было сказано, по-другому мальчикам сложно проявлять свои чувства - за косичку уже не солидно, а другого еще ничего не могут

Почему-то вспомнилось, как Дали обаял Галу ;)

Останнє редагування:
а мне нравятся всякие такие эпатажные проявления. хотя, написание моего имени в подъезде таковым не считаю.
:)
моей соседке парень как-то раз усыпал всю лестничную клетку лепестками роз - красиво было!

вот чего бы точно не поняла, так засыпания лепестками роз подъезда. Вместо того, чтоб подарить красивые розы, юноша будет стоять и щипать бедные цветы... Я только это представлю, у меня истерика от смеха начнется:-)

Кстати, еще вспомнила по-настоящему дурацкое проявление влюбленности. Татуировка на руке с моим именем. После моего нежелания общаться меня еще пытались попрекнуть...ну вроде "и как я с этим дальше жить буду?.." Мои аргументы, что я же не заставляла и это даже не моя идея, в расчет не принимались. Короче, детство, детство...

Останнє редагування:
вот чего бы точно не поняла, так засыпания лепестками роз подъезда. Вместо того, чтоб подарить красивые розы, юноша будет стоять и щипать бедные цветы... Я только это представлю, у меня истерика от смеха начнется:-)

Прально, пусть лучше баксами усыпет :ги:

а если не подъезд, а постель? ;)
нет, это просто вопрос :)

Ежевика сказав(ла):
Я уже даже не говорю про надписи на заборах, деревьях и, ужас(!!!) в туалетах. Типа Маша+Саша=...Я вот не пойму, это должно быть приятно - признание на заборе? Это я такая неромантичная и бесчувственная или все же не нужно так опошлять чувства???

Это пережиток совдепии, когда Интернета не было :) Желание писать - было, а помойки под названием Интернет - где се это можно писать - не было. Вот и выражадлось :)

Назад
Зверху Знизу