Статус:
Повідом.: 15778
Повідом.: 15778
- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Идиотские проявления любви
Собственно, бывает ли вообще такое и как оно выглядит?
Вспомнила пару случаев:
Знакомый из аськи как-то рассказывал, какой он романтичный и как любит удивлять свою девушку. К большинству из этого я отнеслась достаточно скептически и, даже, насторожено. Он с такой обидой спросил, неужели бы мне не было приятно, если бы парень под моим окном сделал горящую надпись моего имени, например
Я смеялась очень долго, представляя, какой шикарный пожар начался бы под моим домом из-за такой "романтики" (За домом как раз аллея). Мальчик обиделся 
Перед подъездом уже около года красуется надпись на асфальте "Солнце, я тебя люблю". Даже предположительно знаю, кому это адресовано. Девушке уже давно не 15 лет...
Или еще когда училась в школе, пара "романтиков" (к счастью, это не банда была
) выцарапывали на стене моего этажа что-то, вроде "А+Б=В" А я потом, как дура, гвоздиком это все зачищала
Еще и от вредной соседки выслушивала всякое.
Я уже даже не говорю про надписи на заборах, деревьях и, ужас(!!!) в туалетах. Типа Маша+Саша=...
Я вот не пойму, это должно быть приятно - признание на заборе? Это я такая неромантичная и бесчувственная или все же не нужно так опошлять чувства???
Собственно, бывает ли вообще такое и как оно выглядит?

Вспомнила пару случаев:
Знакомый из аськи как-то рассказывал, какой он романтичный и как любит удивлять свою девушку. К большинству из этого я отнеслась достаточно скептически и, даже, насторожено. Он с такой обидой спросил, неужели бы мне не было приятно, если бы парень под моим окном сделал горящую надпись моего имени, например

Перед подъездом уже около года красуется надпись на асфальте "Солнце, я тебя люблю". Даже предположительно знаю, кому это адресовано. Девушке уже давно не 15 лет...
Или еще когда училась в школе, пара "романтиков" (к счастью, это не банда была

Я уже даже не говорю про надписи на заборах, деревьях и, ужас(!!!) в туалетах. Типа Маша+Саша=...
Я вот не пойму, это должно быть приятно - признание на заборе? Это я такая неромантичная и бесчувственная или все же не нужно так опошлять чувства???