PaPanya
P
Я бы сказал шо серия ваще агонь![]()
Я даже 2 раза пересмотрел
Последний раз я это делал с облачным атласом)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал шо серия ваще агонь![]()
они бы могли три последних серии запустить в кинотеатрах и нарубить баблаЯ даже 2 раза пересмотрел
Последний раз я это делал с облачным атласом)
они бы могли три последних серии запустить в кинотеатрах и нарубить бабла
они бы могли три последних серии запустить в кинотеатрах и нарубить бабла
А? Вы че блять совсем читать не умеете? Я спрашивал у тех, кто смотрит GoT в оригинале, стоит ли смотреть или достаточно русского/украинского перевода. Может диалоги там не самая сильная сторона для языковой прокачки. Капец![]()
и еще вдогонку с балкона крикнуть, семак купить не забудь и долго по магазу не шляйся, а то я на стол накрывать буду и самовар уже поставилаНу а как ты блять считаешь в самом дорогом и самом рейтинговом сериале мира в котором основа сюжета это интриги и дворцовые перевороты какие должны быть диалоги?
- Вася сука сходи нахуй за хлебом и пивасика прихвати!
- Ой да мне впадлу сама сходишь.
Такие?
и еще вдогонку с балкона крикнуть, семак купить не забудь и долго по магазу не шляйся, а то я на стол накрывать буду и самовар уже поставила
Не такие конечно, никто и не говорил. К тому же фильм основан на литературном произведении, не всегда такие диалоги годятся для прокачки. Как, например, тот же Король Лир. Тренер мой сказал, что посмотрел 3-ю серию и там считай весь фильм одно рубилово. Тогда зачем мне мучаться с оригинальной версиейНу а как ты блять считаешь в самом дорогом и самом рейтинговом сериале мира в котором основа сюжета это интриги и дворцовые перевороты какие должны быть диалоги?
- Вася сука сходи нахуй за хлебом и пивасика прихвати!
- Ой да мне впадлу сама сходишь.
Такие?![]()
![]()
Не такие конечно, никто и не говорил. К тому же фильм основан на литературном произведении, не всегда такие диалоги годятся для прокачки. Как, например, тот же Король Лир. Тренер мой сказал, что посмотрел 3-ю серию и там считай весь фильм одно рубилово. Тогда зачем мне мучаться с оригинальной версиейРубилово я и так люблю. Я хотел услышать впечатление от человека, просмотревшего это все в оригинале. Ты сама-то в оригинале его смотришь?
ты мне ютуб испортила, теперь я тебе спойлеров накидаю, на какой ты там серии остановилась?![]()
не, не ты, но могу сказать кто и при каких обстоятельствах![]()
я тут про тебя видео нашелхватит мне тут спойлерить, кому сказала!
я тут про тебя видео нашел
?t=846
часовню мотать собралась? так синяя изолента нужна![]()
И вообще, я пришел не обсирать, а просто поинтересоваться у знающих людей. У меня был такой опыт. Мы с товарищем много раз смотрели Миссия Серенити и настолько привыкли к дубляжу, что вытерпели только 15 минут в оригинале. Чтобы не портить, думаю спрошу тут![]()