Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Элементарно, Ватсон (с). У нас дома очень-очень много дел. Лепим, рисуем, читаем (каждый день обязательно, пытаюсь привить любовь к книгеКак можно целый день высидеть...
Девочки! а во что одевать младенца? (1,5 месяца) в такую погоду как сегодня(+20, но ветерок)?
Одевать на 1 вещичку больше, чем у мамы не получается, как правильно одеть малыша, если учесть, что мы любим укрываться?
Ребеночек в коляске лежит? Ему ветер не страшен.Оденьте не сильно тепло(флисовый комбезик и тонкий человечек, тонкую шапочку).Только подстелите одеяльце или что-нибудь теплое и укройте тоненьким пледом.
И смотрите на реакцию малыша, пробуйте периодически рукой, теплая или холодная спинка, ручки, щечки.А там по обстоятельствам,то ли раскрыть, то ли подкутать.
Удачной прогулки!!!
Ребеночек в коляске лежит? Ему ветер не страшен.Оденьте не сильно тепло(флисовый комбезик и тонкий человечек, тонкую шапочку).Только подстелите одеяльце или что-нибудь теплое и укройте тоненьким пледом.
И смотрите на реакцию малыша, пробуйте периодически рукой, теплая или холодная спинка, ручки, щечки.А там по обстоятельствам,то ли раскрыть, то ли подкутать.
Удачной прогулки!!!
Флисовый комбезик и шапочку исключить,если Вам при этом не спокойно возьмите шапку с собой для самоуспокоения,укрыть байковой пеленкой или тонким пледом и не издеваться над ребенком.ИМХО.
Хотя при этом надо учитывать то какая у Вас температура в доме,открыты ли сейчас окна.т.е. к чему малыш уже привык.
Зачем под низ одеялко тож не пойму,все равно в коляске есть матрас и он обычно застелен пеленкой.
а вы ребенка пеленаете или нет? мы в таком возрасте пеленали (наверное зря), поэтому и одежда другой была.
спасибо!!
Только о спинке не поняла) руку подсовываю - он просыпается
, а затылок был мокроват, пришлось снять комбез и одеть просто теплого человечка.
И еще - подстелать обязательно одеялко под него? не достаточно пеленочки байковой?
Флисовый, я имела в виду, тонкий байковый или как он там еще называется, без подкладки и синтепона.
а одеялко подстелить для того, чтобы спинка не подмерзла, хотя сейчас так жарко уже, но все же ветер обдувает каляску.Тут не знаешь как и поступить....
Я с собой всегда ношу на всякий случай переодевачку, чтобы реагировать по погоде, пододеть всегда можно.Сыну уже 2 года.
Вы же можете все регулировать пледом, вам в этом сейчас проще, малыш еще лежит, а не бегает потный на ветру.
Согласна, особенно сегодня!
Дети у всех разные, по разному реагируют на температуру. У меня сынок был мерзляк, у других детки почти голые в колясках лежали, а у меня нужно было закутать в тонкое одеялко.Выйду на улицу, жарище(в позапрошлом году родился в мае), а он в коляске орет, только укрою одеяльцем, сразу успокаивается и засыпает.
Смотрите по своему ребеночку и не бойтесь экспериментировать, они сами скажут, что им нужно, только прислушайтесь.
Тут скорее не мерзлявость, новорожденные привыкли быть"одетыми" в околоплодные воды. Мой родился в октябре, на улице было +15 а в квартире уже топили, было достаточно тепло, но первый месяц, когда раздевала его, орал как резанный,одену- успокаивался, потом прошло.У меня сынок был мерзляк, у других детки почти голые в колясках лежали, а у меня нужно было закутать в тонкое одеялко.Выйду на улицу, жарище(в позапрошлом году родился в мае), а он в коляске орет, только укрою одеяльцем, сразу успокаивается и засыпает.
Согласна на все 100%. Срыгивания + сопельки самые распространенные причины отитов....
По поводу ушек. Мне один из лучших детских ЛОР врачей города сказал, что первой причиной отита у детей до года являются срыгивания, а по поводу "надуваний" можно не беспокоиться.
Да никак, потом само пройдет. Если это бывает сразу после еды, то носить столбиком, похлопывать по спике, ждать пока срыгнет. У меня такой вариант не проходил, у ребенка была склонность к срыгиваниям и он мог и через пару часов после кормления срыгнуть, и не один раз. Все прошлои как же быть с этими срыгиваниями?, емли они, все-таки есть???