Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идем гулять?

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
мы гуляем по часу, когда ветер мин 20-30, ребенку 1,2мес, топаем ножками так и греемся

вчера гуляли 2.5 часа. ребенку 8 мес, в коляске. пошорхли щечки.
какими кремами пользоваться? или вообще ненадо?

вчера гуляли 2.5 часа. ребенку 8 мес, в коляске. пошорхли щечки.
какими кремами пользоваться? или вообще ненадо?
обязательно. Перед прогулкой защитный крем (у нас Морозные щечки и Ласковая мама для прогулок). После, если уже подмерзли, увлажняющий крем. Ну и, конечно, где-то за час до прогулки не умываться и не вытирать ребенка влажными салфетками.

вот, я вчера облажалась. перед прогулкой покормила и умыла. как-то даже не подумала, что может пошорхнуть так.
сегодня уже так не делала.

Гуляние по морозу проблема не столько ребенка, а сколько сопровождающего взрослого. Подвижного ребенка - переохладить невозможно, а повода двигаться зимой - навалом. А для грудничка - сон на балконе - оптимальный вариант, и маме удобно.

в балконе есть свои минусы. например, у меня, хоть балкон и не на дорогу выходит, но школьники, когда домой после уроков идут, вечно визжат. ребенок при этом просыпается.
а если гуляю с коляской, то просто иду в те места, где других детей нет.

Гуляние по морозу проблема не столько ребенка, а сколько сопровождающего взрослого. Подвижного ребенка - переохладить невозможно, а повода двигаться зимой - навалом

По морозу дочка на улицу выходит только по необходимости. Ни о каких гулять речи нет. Особенно если ветер. Одежда подобрана, но МЕРЗНЕТ ЛИЦО и вообще противно. 4 года

Мы отлично последний месяц прокатались на лыжах, младшая на попокаталке и сноуборде. Лица защищали баффом и очками. За последние две недели только два раза из дома не выходили.

в балконе есть свои минусы. например, у меня, хоть балкон и не на дорогу выходит, но школьники, когда домой после уроков идут, вечно визжат. ребенок при этом просыпается.
а если гуляю с коляской, то просто иду в те места, где других детей нет.

Это не проблема, это причина. Школьники же не целые сутки идут со школы ;)

причина чтобы на улицу идти гулять? ну как вам угодно

сегодня гуляли 3 часа. кроме нас наконец-то и другие мамочки повыползали. а то раньше кроме нашей коляски никого вообще не было. и скукотища...

гуляем до -15 не более 40 мин (10 мес ребенку)

причина чтобы на улицу идти гулять? ну как вам угодно

сегодня гуляли 3 часа. кроме нас наконец-то и другие мамочки повыползали. а то раньше кроме нашей коляски никого вообще не было. и скукотища...

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

гуляли в минус 13 минут 30. ребенку 4.5 мес.
розовые щечки)

Гуляем 1,5 - 2 часа (от и до кормления) до -15 градусов. Конструкция коляски позволяет укрыть лицо со всех сторон от ветра, поэтому гуляем в любую погоду. Хоть ветер, хоть штиль. :) Щечки и носик остаются тепленькими всю прогулку.

Мои пришли после двухчасовой прогулки. Мокрючие... остатки снега в сапогах и под рукавами. Кто в Алексеевском лесу увидит страшного "снеговика" - это мои постарались:D

Обычно по сильным морозам не гуляю, не нравится, когда лицо обмерзает, приходишь домой и улыбнуться ребёнку не можешь, только успевай сопли подбирать. Я на такой экстрим не согласна. Сына, при этом, вполне удачно развлекаю дома. Моё личное мнение, хочется маме идти на мороз - вперёд, не хочется - сиди дома. Ребёнок никак не пострадает. Ну и да, на мороз у нас крем кикко от обветривания 0+ (за 15 мин до выхода)

8240.png

пользуемся уже три года, очень хороший, впитывается чудесно, щёчки всегда в ажуре. Никогда не понимала, почему люди умиляются краснючим, обмороженым детским щёчкам (ути бози, морозик щёчки пощипал). Это натуральное повреждение кожи ("ожоги"), нафиг такие гуляния?

Девочки,аккуратно с сосульками! На нас пару дней назад чуть не грохнулась. Причем от крыши шли далеко, а вот про балконы забыли

Как можно целый день высидеть...Я стараюсь 2 раза выходить - утром и вечером..Гуляли практически всегда. И в -20 выходили на 40 минут. Когда есть компания - конечно веселее...И сейчас хоть и теплее уже, не особо у нас тут гуляют..Луж боятся..Вообще не пойму - зачем одевать ребенку резиновые сапоги и кричать на него чтоб в лужу не лез (эпизод из вчерашнего гуляния. МОя вчера рыбу пыталась выловить из лужи (2.4года) все нас стороной обходили, кто то даже пытался рассказать что дочь будет грязная, мокрая)) Но рыба для нас была важнее!

Мы еще кораблики складываем и по лужам пускаем. Классно в середине лужи стоять и палкой корабли гонять:D Правда потом эту мокрую бумагу иногда приходится до дома тащить, чтобы не мусорить.

Как можно целый день высидеть...Я стараюсь 2 раза выходить - утром и вечером..Гуляли практически всегда. И в -20 выходили на 40 минут. Когда есть компания - конечно веселее...И сейчас хоть и теплее уже, не особо у нас тут гуляют..Луж боятся..Вообще не пойму - зачем одевать ребенку резиновые сапоги и кричать на него чтоб в лужу не лез (эпизод из вчерашнего гуляния. МОя вчера рыбу пыталась выловить из лужи (2.4года) все нас стороной обходили, кто то даже пытался рассказать что дочь будет грязная, мокрая)) Но рыба для нас была важнее!

поддерживаю!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу