Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обязательно. Перед прогулкой защитный крем (у нас Морозные щечки и Ласковая мама для прогулок). После, если уже подмерзли, увлажняющий крем. Ну и, конечно, где-то за час до прогулки не умываться и не вытирать ребенка влажными салфетками.вчера гуляли 2.5 часа. ребенку 8 мес, в коляске. пошорхли щечки.
какими кремами пользоваться? или вообще ненадо?
Гуляние по морозу проблема не столько ребенка, а сколько сопровождающего взрослого. Подвижного ребенка - переохладить невозможно, а повода двигаться зимой - навалом
в балконе есть свои минусы. например, у меня, хоть балкон и не на дорогу выходит, но школьники, когда домой после уроков идут, вечно визжат. ребенок при этом просыпается.
а если гуляю с коляской, то просто иду в те места, где других детей нет.
причина чтобы на улицу идти гулять? ну как вам угодно
сегодня гуляли 3 часа. кроме нас наконец-то и другие мамочки повыползали. а то раньше кроме нашей коляски никого вообще не было. и скукотища...
Как можно целый день высидеть...Я стараюсь 2 раза выходить - утром и вечером..Гуляли практически всегда. И в -20 выходили на 40 минут. Когда есть компания - конечно веселее...И сейчас хоть и теплее уже, не особо у нас тут гуляют..Луж боятся..Вообще не пойму - зачем одевать ребенку резиновые сапоги и кричать на него чтоб в лужу не лез (эпизод из вчерашнего гуляния. МОя вчера рыбу пыталась выловить из лужи (2.4года) все нас стороной обходили, кто то даже пытался рассказать что дочь будет грязная, мокрая)) Но рыба для нас была важнее!